1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

非要逼我吐槽一下

武林新丁

楼主
朋友推荐玩这个游戏... 从开服玩到现在,心情从来没有那么糟糕过!!

1.天牢开服到现在掉了不下50回(还是保守算的).我能坚持的现在那是看在认识很多朋友的份上。NND,我这次是在是郁闷。居然打天牢就直接登录不上去了:说什么获取角色列表失败!!已经连着2天动不动就掉出来了,这游戏还能玩下去嘛??初次玩游戏就碰到这么瘪吧的,这让我情何以堪。不给你们反应一下,是不是感觉就这样了。还非要让我注册个号来喊喊,你们心里舒坦了。什么破游戏啊,

江湖小蝦

沙发
给您游戏带来不便,我们也感到非常抱歉,关于服务器卡的问题,版主们会再次进行反映的,我们也会一直关注服务器动态,不断优化服务器,给玩家一个稳定的游戏环境的!

武林新丁

板凳
卡现在也不说了  主要是的我的号直接登陆不进去游戏。。。这还让人怎么玩。这是抱歉就更解决的事情。

江湖小蝦

砖头
楼主您好,关于您获取角色列表失败的问题,请您登陆登陆客服中心:http://kf.1732.com/ 提交您的账号,服务器,角色名及相关信息,工作人员会尽快为您核实处理的,给您带来的不便请谅解~

武林新丁

地板
个人觉得 既然开了充值 就应该尽量不要让玩家在唠叨 你们了  你说是不啊 G M

江湖小蝦

您是觉得那些方面做的不好还请详细说明,我们会反馈给工作人员进行参考,虽然不能尽善尽美但是一定会虚心接受大家的意见~