1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈要求取消组队界面附近玩家这一功能

武林新丁

楼主
这一功能严重影响了玩家之间的平衡,现在一些高级别玩家,装备好的,都是从低级到高级地图的头领全包了,不让别人打!!!!如果我和这个高级别玩家有矛盾,我去打头领,他只要进这个地图,点一下组队功能里的附近玩家,就能看到我是否在这个地图,他自然而然就会过来杀我,抢我头领!!!!这样的话,那些级低的玩家和装备差的玩家,还这么混下去??头领全给这些王八蛋霸占了,还能给新人一点玩下去的空间不??

武林新丁

沙发
地图这么小,逗一圈就1分钟,我们这些低级别的玩家怎么逃得出这些魔鬼之手???还是我们这些新手忍气吞声?

武林新丁

板凳
强烈要求取消组队界面,附近玩家这一功能,因为地图实在太小,这功能就很鸡肋!!!!,要有这一功能,地图逗一圈起码5分钟,那还能用用!!!!!!!

武林新丁

砖头
附近玩家这一功能,竟然把整张地图里的玩家都包括在里面了,这设置也太过分了!!!!!,距离你任务多少距离是附近???

武林高手

地板
亲爱的玩家,您好!您的问题小编已经收到,小编将及时将您的意见转交给策划人员进行参考,希望他们能够采纳,感谢您对《侠义外传》的关注与支持,祝您游戏愉快!