1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

由于交易问题,本人账号被JM恶意封号,请大家评理

武林新丁

楼主
本人通过合法途径购买宝箱钥匙,有交易凭证,等我用完了,全进你们口袋了,JM却来封我的账号,我就一个小账号是小事,但是作为游戏运营商,不去追究该追究的人的责任,却用这种方式来恶意封杀玩家,谁他妈还敢花钱。。。如果跨服购买的宝箱钥匙用完了,还要我来赔吗,真是搞笑!!!现在我要求数据还原,钥匙归还,钱归还,你们能做,太扯淡了

1万

江湖俠隱

沙发

楼主您好,封停玩家账号都是需要符合相应的条件才能进行,官方不会无故封停玩家账号的,游戏的环境是一定要维护的,玩家的利益是要保护的,还请您可以谅解。

武林新丁

板凳
云风过 发表于 2014-3-26 10:53
楼主您好,封停玩家账号都是需要符合相应的条件才能进行,况且封号本就是一件吃力不讨好的事情,损失的可是 ...

恩 ,我们都理解  赚了钱  再没收的事  是很吃力不讨好

武林新丁

砖头
傻逼运营桑 发表于 2014-3-26 11:19
恩 ,我们都理解  赚了钱  再没收的事  是很吃力不讨好

我不知道你们官方 哪里损失了?真的很好奇啊

武林新丁

地板
云风过 发表于 2014-3-26 10:53
楼主您好,封停玩家账号都是需要符合相应的条件才能进行,官方不会无故封停玩家账号的,游戏的环境是一定要 ...

想让我 再花钱 买钥匙 给你们,。。。。。。真黑心啊

武林新丁

钱花了,进你们口袋了,现在东西还要没收了,还要冲钱还你们 有这样的道理? 强烈要求解封!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

江湖俠隱

楼主您好,小编也没有权限为您进行解除封号如果楼主您对该处理意见不是很满意,可以前往客服中心:http://kf.1732.com/进行提交申请一下,以便工作人员为您进行核实申请,谢谢。

武林新丁

网通用户登录不了,你们补偿大众,你们觉得合理吗?????????????????????

武林新丁

要是大众都登录不了你可以补偿大众,现在是部分网通的登录不了你补偿大众操你妈你脑袋被门挤压了

武林新丁

操你妈老子真真两天登录不了你不补偿老子你补偿贸易出现故障的你真你妈的脑残