1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

中游平台侠义道2游戏角色为什么进不去

武林新丁

楼主
登进了大厅、

点了侠义道、 出来了小窗口

也点了进入游戏。 但是。 游戏却一直没出来?

到底怎么回事》?

客户端反反复复安装了无数次,已经厌烦了。  《纵横天下》  夫易

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好,您这个情况有几种可能造成的,一个就是游戏文件的确实导致的,还有可能就是您电脑系统有问题,请问您下载的时候是否有关闭了杀毒软件和防火墙,如果您没有关闭还请您关闭以后在下载和安装,在卸载游戏以后建议使用一下电脑的安全工具对您的电脑内的注册列表进行清理,这样在尝试安装和登陆尝试。

武林新丁

板凳
”楼主您好,您这个情况有几种可能造成的,一个就是游戏文件的确实导致的,还有可能就是您电脑系统有问题,请问您下载的时候是否有关闭了杀毒软件和防火墙,如果您没有关闭还请您关闭以后在下载和安装,在卸载游戏以后建议使用一下电脑的安全工具对您的电脑内的注册列表进行清理,这样在尝试安装和登陆尝试。”
你说的这些方法,我都用了
但是,游戏还是没出来,
咋怎。

1万

超級版主

砖头
    为了尽快核实到您反馈的信息,请您补充相关截图或系统提示,稍后我们将通知工作人员到服务器进行测试。

武林新丁

地板
登进了大厅、

点了侠义道、 出来了小窗口

也点了进入游戏。 但是角色进不去, 游戏却一直没出来?
     视频: VID_20140316_181833附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

江湖俠隱

楼主您好,请您提供一下您使用的网络名称(电信、网通等)并可以尝试使用网络加速器进行登陆尝试一下,谢谢。