1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界
返回列表 发新帖
楼主: 八尾猫

【官方】【活动】【抽奖】微信、微博、论坛建议抽奖送...

关闭 [复制链接]

武林新丁

你们这款游戏说是免费服,不花钱还真的玩不下去了,越合服人越少,次次活动也就几个人花钱,也不知是不是托,没有一个副本能爆极品装备的,想圈钱也要有人玩呀,

武林新丁

活动太多了,上班族没有时间玩啊,这游戏大部分都是上班族。抽奖要抽着我啊,抽不中我就是有黑幕。暗箱操作

武林新丁

活动太多了,上班族没有时间玩啊,这游戏大部分都是上班族。抽奖要抽着我啊,抽不中我就是有黑幕。暗箱操作

1万

超級版主

各位楼主的意见和建议,小编都会转交至工作人员查看,相信工作人员在后续更新优化中会采纳各位楼主的意见!

武林新丁

说其他全是扯淡,卡的问题解决再谈其他

1万

江湖俠隱

各位楼主的意见和建议,小版已转达给相关工作人员,相信工作人员在后续更新优化中会采纳各位楼主的意见!谢谢。

武林新丁

VIP图标打不开,老区帮战卡的打不了。

武林新丁

冲着奖励来的

武林新丁

在3月13日之前将在本贴回复中提出建议的玩家中,再抽取10名幸运玩家,赠送台历一本,20000金元,1月黄金VIP体验卡。。
    同时在游戏中也将开展抽奖活动。凡中奖玩家皆可获赠台历一本,20000金元,1月黄金VIP体验卡。

我们将于3月14日公布所有中奖玩家名单。
    微博玩家在关注后请将游戏帐号、角色名、收件人名、邮寄地址、联系电话,私信发给“侠义世界”。
    微信玩家可直接回复 游戏帐号、角色名、收件人名、邮寄地址、联系电话 。
    游戏中抽奖玩家请联系客服QQ:1434309475,提交游戏帐号、角色名、收件人名、邮寄地址、联系电话。