1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

游戏进不了

武林新丁

楼主
我联通用户 是中游侠2纵横天下的

游戏下线了  重新再登录   角色为什么进不了游戏   错误总是存在  是不是你们的服务器出了问题    进不去呀???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

項目組版主

沙发
您好,目前服务器运行正常,请您重新登陆查看一下,谢谢。祝游戏愉快

武林新丁

板凳
这要验证到什么时候 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。给个时间也好让玩家有个期望等待!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

超級版主

砖头
    楼主的信息小编已经收到,由于论坛属于公共的聊天频道小编无法保护您的账号信息的安全,为了尽快处理好您反馈的信息请您尽快在客服中心进行提交。
客服中心链接:kf.1732.com

武林新丁

地板
客户端我也重装过 但是问题依然存在啊 进不去 

武林新丁

"楼主的信息小编已经收到,由于论坛属于公共的聊天频道小编无法保护您的账号信息的安全,为了尽快处理好您反馈的信息请您尽快在客服中心进行提交。
客服中心链接:kf.1732.com"

问题提交过 给的回答不是很满意  客户端我也重装过 但是问题依然存在啊 进不去 

武林新丁

问题提交过 给的回答不是很满意 客户端我也重装过 但是问题依然存在啊 进不去 

1万

超級版主

楼主的信息小编已经收到,由于论坛属于公共的聊天频道小编无法保护您的账号信息的安全,为了尽快处理好您反馈的信息请您尽快在客服中心进行提交。
客服中心链接:kf.1732.com

武林新丁

什么狗屁游戏  我的号无法登录  游戏不能正常运行的进入 找客服中心说过都一个星期了 也没处理  你们就是这样的工作效率吗?真让人寒心

武林新丁

什么狗屁游戏  我的号无法登录  游戏不能正常运行的进入 找客服中心说过都一个星期了 也没处理  你们就是这样的工作效率吗?真让人寒心