1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈要求虚天改为原来的设置!我们要箱子开套装,不要元气丹!!!!

江湖小蝦

楼主
强烈要求虚天改为原来的设置!我们要箱子开套装,不要元气丹!!!!

传承,天启全都要套装9级才用开启,我们要箱子开套装,元气有个毛用啊,在说了,我们以前幸幸苦苦收集的虚天古卷,不是白收集了啊,要求改为原来的设置!!

1万

江湖俠隱

沙发
楼主的建议小版会及时反馈给工作人员,若后续采纳您的意见会第一时间以官方的形式通知大家的,谢谢。

後起之秀

板凳
MGC不想说你脑残,虚天开箱子拿装备得利的永远是你们,玩家收到好装备才会花钱买玉买镇魂加工,没有装备玩家花毛钱!元气对小号来说有P用,难道你们就只顾那群需要元气的300级大号养着??白痴,存了一年多的虚天没毛用了,以前开的人得利,你们真垃圾!

後起之秀

砖头
强烈要求继续出箱子开装备给大家花钱养MGC的脑残们

後起之秀

地板
顶个顶个,强烈要求改回原来的奖励,出紫金箱子

江湖小蝦

GM好好考虑 清楚 在出卷天古卷活动吧,对你们来说送点装备,我们才有动力花钱!

後起之秀

这是要关服了吗?原有的奖励说改就改了,真当大家都是傻子玩啊!!强烈要求改为紫金箱子奖励

武林新丁

MGC说,不花钱的孩子们,洗洗睡吧。

武林新丁

求紫金宝匣,GM改回来

江湖小蝦

MGC,我们集了一年的卷天古卷,就等这次开几件装备,你到好改设置,你们要被骂死了,自己去每个服看看吧,那个服没骂,!!!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-30 07:22

返回顶部