1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

合区还是打的魔的遍地找牙

武林新丁

楼主
刚合区一天,和期待的差不多,虽然龙跃东方一堆魔号,没想到如此不堪一击,全部电信区的魔加起来也不是酱油的对手,打得魔的遍地找牙, 悲剧啊,说实话,龙跃的有得虽然花了点钱,还有几个是创世的,看起来不错,但是就你们那玩了几个月的号,那么点技能和心法也想叫板,真是自不量力?另外,什么叫团结,什么叫团队,看上去三个大魔帮名门战将,盛世皇朝,再战江湖,一盘散沙,不是看不起你们,就现在这水平,酱油随便可以打垮你们?不过也期待你们崛起,哈哈,期待,看谁笑道最后...............................................

武林新丁

沙发
、是哪个取得呀?

武林新丁

板凳
再战江湖的小魔别给脸不要脸,看你们平时被盛世皇朝欺负,合区后暂时懒得收拾你们,你们自己看着办,酱油不缺你们照样能轻轻松松虐名门和盛世?另外老子们还不想收卧底奸细进来呢?

武林新丁

砖头
顶起,就这些傻B们,脑袋一定不是进水就是被驴踢了,为什么跑新区去了?是有些朋友想换个玩法,但跟多的是为什么?合区了,仗着梦工厂大量贴补,可以再回来一起玩,但玩求呀,还不是被个傻儿哄骗回来,以为找到帮手了吗?真不想说出当时那些不自愿跑新区的朋友,真为你们汗颜哦,不信哈哈等着,等利于玩了看看笑的是谁,玩的时间不多,但也听过一点以前的那点事情。
哦,还有个弑魂传人,驴俅不如,在老区从高山跌入低谷,为什么?可有扪心自问过?这个我想认识你的都哼清楚吧哈哈,玩点小把戏可有,但不要太深沉,这只是个提供大家一起娱乐的一个虚拟世界。跑新区半年多了,混了点哈哈,是骗了点人气,让其他玩家为你所用?哈哈不说了,等待更期待,看谁笑看谁乐哈哈。。。。。。
                                                                                                                穷乐呵

1万

超級版主

地板
各位楼主息怒啊!注意使用文明语言交流喔~同时也感谢您们对游戏的支持!