1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

客服霸道侵权!无视玩家利益!玩家成了待在牛羊!

武林新丁

楼主
作为一个玩了4年的资深玩家,这个游戏真是没什么必要在支持了,线下交易了些物品,经过2周后,被说是盗号所得,客服直接给永久封号!!通过客服的所有途径进行沟通阐述,根本不理,难道都不知道虚拟财产保护法?不知道法律条文根本没有赋予你们权利,这种赤裸裸的侵权,还振振有词,让我找什么所谓的网监部门!或者去报案欺诈!这和无赖有区别吗?我百度了网监部门·根本找不到他们的电话,真的怀疑这个的真假!

1万

項目組版主

沙发
楼主您好,对于一手盗号以及协助一手盗号的玩家,工作人员才会进行永久封号的处理,对于存有被盗物品的玩家,如果玩家提供的购买信息正确的话,工作人员会在被盗处理完毕之后为玩家进行解封。至于您所说的网监部门,是当地公安部门下属网络监察部门,您可以拨打114查询您当地网监部门的电话。给您带来的不便,版主深表歉意。

武林新丁

板凳
你才知道啊?我被骗了50000元宝找他们说,让老子报警.....报警.....

武林新丁

砖头
鬼头鬼脑 发表于 2014-2-22 10:16
你才知道啊?我被骗了50000元宝找他们说,让老子报警.....报警.....

我4年的时间·差不多投进去好几万的号~就这么被收回去了!真是让人心寒!明摆的侵权,还做的理直气壮,我让客服给我举证说明白事实,人家说了·没这么义务,真是可笑,他们觉得什么对自己有益~就承认什么,简直是私设公堂,无法无天!

1万

項目組版主

地板
楼主您好,如果您对我们的处理意见有疑问,您可以联系网监部门进行核实处理。我们会根据网监部门的意见进行协助调查。

武林新丁

农夫山泉 发表于 2014-2-22 10:10
楼主您好,对于一手盗号以及协助一手盗号的玩家,工作人员才会进行永久封号的处理,对于存有被盗物品的玩家 ...

提供购买信息?我是通过线下直接交易的·没有通过什么平台。你们的回复也是涉嫌什么什么,我不是要问你们为什么封我的号!我是在说,你们这样自己从你们游戏数据库收集的数据,主观的认定,是不是对我的不公平?到现在也不知道你们所谓的有数据证实,到底是真是假,是否存在。有没有想过,我也可能是被骗,受害的一方呢?你们把侦缉的工作都做了,不觉得这个权利你们是不具备的吗?有可能由于你们的主观认定,做出同样盗号的行为,侵害我应有的权益,正当的虚拟财产吗、。?

武林新丁

农夫山泉 发表于 2014-2-22 14:36
楼主您好,如果您对我们的处理意见有疑问,您可以联系网监部门进行核实处理。我们会根据网监部门的意见进行 ...

我很明确的告诉你们,郑州只有网监局,没有你们所说的这个部门,而且,我致电去询问过网监局,工作人员明确的说,这类事件不在他们的职权之内,也没有听说这个所谓协查函的事。以前也接到我这样类似的电话询问,都是无法处理的。既然你们口口声声说你们归成都高新区网监部门管辖,那么,公布下你们所属网监部门的监督电话!也让我来证实下是否是真的存在!你们这样明显的越权,侵害我虚拟财产的行为,我真是不明白为什么还有恃无恐,就是觉得我们玩家不会因为这类事一直找你们要说法吗?真的你们没有一点法律常识吗?

武林高手

楼主您好,网监部门是公安部门下属机构,您可以拨打114查询您当地网监部门的电话。给您带来的不便请您谅解,谢谢。

武林新丁

寻龙客服暧暧 发表于 2014-2-22 17:08
楼主您好,网监部门是公安部门下属机构,您可以拨打114查询您当地网监部门的电话。给您带来的不便请您谅解 ...

客服版主,您好!你们这样如出一辙的回复,我再客服系统已经看到不知道多少遍了!我再重申一遍,我们当地没有这个部门!网监局也明确说没有这个职能!那么你们口口声声说的这个部门到底是否存在呢?无从考证!而且,你们说你们归成都高新区网监部门管辖!可是我再百度都找不到你们高新区网监部门电话!真的有这个部门,难道电话不是公开的吗?或者你们愿意给我提供下你们所在的高新区网监部门的电话!我可以试图证实你们所说!并且找到你们说的网监部门!如果没有,群是来搪塞我的,我希望你们对你们非凡虚拟财产保护法等规定的事实,对我的账号重新做出合理,合法的处理!

1万

超級版主

您好,如您需要确认成都高新区网监部门电话,可以拨打028-114进行咨询,如有不便之处还请原谅

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-16 20:57

返回顶部