1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

一个女玩家的吐槽与期望(二)---这个游戏让我皮更厚了哎

武林新丁

楼主
游戏ID:红颜祸水
啊啊啊这个名字不好~呜呜呜~
今天我继续来提我的小毛病小意见啦~嘿嘿嘿哈哈哈~
之前说玩游戏是因为一个人,现在就是一帮人了……怎么也得等着开新服、合区、新进妹子……什么什么的~我就可以功成身退了~
本来是上周末就开始写这个贴了……没想到拖了这么久~都又更新了哎~下次得勤奋一点↖(^ω^)↗

一、数值问题……
俺实在是不知道该用什么标题……

1、真气获得
打坐取得值需要上调啊~大家的真气完全不够用啊~一下才6个真气……这这完全不够用啊!!!真气这东西大家都好需要啊~
在自己帮会的领地离线挂机可不可以不被砍死……本来我们占地盘就够累了……说实话那是我最惊心动魄的一天晚上……完事在那打坐还好有一点点福利,还会被人砍回去……~~~~(>_<)~~~~

2、侠义币啊侠义币
侠义币取得值真的提高了~但是还是完全不够用……我都各种厚脸皮找人要药吃了……╮(╯▽╰)╭弄点活动啊~比如说双间钱也给双倍,打地主什么的活动~不然真的好费劲……我又不会双开……呜呜呜……

3、修为丹破镜丹各个层次爆的次数太少了哇~呜呜~全服没有一个吃满了入级别的呀~哎……这也太苦逼了哎~~~~(>_<)~~~~

4、增加或者调整小怪的密度啊~
最恶心的是啊那个碧海弟子!!!太分散!!!
红色主动小怪不主动……打一下才跑两步……
不主动的干脆不动弹!打好几点还不跟着跑动……

5、大群范围太小
大群比单攻小一格格~于是就会出现骚扰人的号码趁着我挂机的时候在旁边偷袭……╮(╯▽╰)╭我们九天叔说要大群一个屏的攻击区……但是我严肃的批评了他!!!我说你这也太不让人活了!!!你那80级大群,一路过人家不都完了……嘿嘿~
哪怕随着级别增长加一点点就好了……

二、还是帮派的问题哟呵~

1、第一帮派为什么没有任何福利呢????

最少,和老侠一样,有收税权力!

另外,控制刷商会物品你就不能控制捐钱得贡献啊!反之反之……我说明白了吗……╮(╯▽╰)╭

2、帮派的人气值什么的是具体如何计算呢?或者影响因素是如何设置的呢?求指导……

三、各种技术问题……
没想到我有一天也能说“技术”这俩字儿哎……
1、门派十大高手
我现在是峨眉第七名呀~为什么不给我脑袋上一行字啊~我练级鼠标都废了一个哎……呜呜呜
2、任务自动寻路
这个为什么还是不好使啊……跑哪去了都!!!有时候干脆不跑路= =!我这种新手往哪找去呀~
3、改名卡
取名字会后悔的= =~求改名哎~比如说一个号有三次机会也行啊~是不是啊~
4、掉线,,真心卡……
我截图搞没了……反正就是什么错误~灯!一下子就掉了哎……
卡的问题更严重了!有时候俩人一起群怪另一个人就不见了……再就是跑过去了又卡回来……哎……闹心啊
5、功力传送
比如说想换职业换性别是吧= =~能不能来个快捷的~求求求
6、坐骑
作为一个女玩家我还是想说……能不能不骑马~坐个凤凰或者龙多帅!游戏还能多赚钱……哎
7、衣服颜色
上次就说了呀!调色卡什么的~这个应该不难办吧~时装不好搞,颜色变化一下就降低要求了吧~
8、红蓝大包合小包
大血包大蓝包为什么没卖的捏~没有卖的合成为什么也不行捏~这个可以有啊!
9、活动
多来几次活动呗~或者有个不定时活动~
另外,那个决战凌云人数需要的太多了啊~求减少(我们服务器人太少)~我还从来没进去过……
最后一句话也是最重要的~《侠义无双》的帅哥帅大叔的我好爱你们~~~(@^_^@)~羞涩ing~~

武林高手

沙发
亲爱的楼主大大,您好!首先感谢您对《侠义外传》的厚爱,请您放心,小编会及时将您的建议转交给相应的策划人员,同时也希望他们能够采纳,谢谢!

武林新丁

板凳
侠义外传引导人02 发表于 2014-2-20 12:37
亲爱的楼主大大,您好!首先感谢您对《侠义外传》的厚爱,请您放心,小编会及时将您的建议转交给相应的策划 ...

还有一个问题我忘记了……两仪啊~~~女玩家太少啊!!!!下不了啊……求变性变换职业的方法~

武林高手

砖头
楼主您好,您的意见小编会代为转达,工作人员会综合玩家意见来考虑的,还请留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~

武林新丁

地板
侠义外传引导人01 发表于 2014-2-21 08:03
楼主您好,您的意见小编会代为转达,工作人员会综合玩家意见来考虑的,还请留意官网最新公告,感谢您的支持 ...

我为这个游戏写了这么多意见建议帖子……也不给我点奖励~~呜呜呜~~~没动力了~~~

武林高手

小编会把您的想法反馈给工作人员,同样希望工作人员可以进行商讨出适当的奖励细节,非常感谢您对侠义外传的支持。

武林新丁

侠义外传引导人01 发表于 2014-2-25 16:41
小编会把您的想法反馈给工作人员,同样希望工作人员可以进行商讨出适当的奖励细节,非常感谢您对侠义外传的 ...

呜呜~~~~~求求求~~~~~~~~~~~谢谢啦~你们回复虽然没有实质内容但是还是有速度的……

武林高手

小编也很想帮助玩家完成出现的问题,但是确实权利有限,很多问题只能帮助玩家尽量的反馈给工作人员,小编也希望想您一样的热心玩家越来越多,让侠义外传越做越好。

武林新丁

: )  好帖子 需要 顶起啊~~~  祸水美女 辛苦啦!!!

武林新丁

红颜至尊 发表于 2014-2-27 11:03
: )  好帖子 需要 顶起啊~~~  祸水美女 辛苦啦!!!

谢谢~~~~~~~~~~~~~