1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

新手怎么活,这游戏为什么没新人来玩,请管理看看

武林新丁

楼主

30级的小号做悬赏,5次了,没1次成功的,为什么失败?,让我们看看,游戏策划者门的高招,.......
我们看看图片,中这样90多级别的人,好几个十大,30级的 统领 见到就杀人 开抢,,从低打到高,全是他们这些人的,,,请问游戏策划者门,,新号怎么活,删号走人我相信很多人会这样选择......不说什么了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林高手

沙发
楼主您好,工作人员也在不断努力对游戏进行完善,给玩家提交一个更好的游戏环境,以满足玩家对游戏的需求。如果您对游戏有什么好建议,欢迎您提出。我们会综合玩家意见向相关工作人员进行反馈。

後起之秀

板凳
对我来说,已经无所谓了.

这些高级的都是蹲点的,估计是打到装备去卖,有点像“工作室”.

後起之秀

砖头
聪明点的,看到有高级的在低级地图蹲点,

自觉主动放弃任务,没必要浪费时间了...

统领掉高档装备,你懂的...
这种蹲点行为让我想起了寻龙记...一群大号带一个小号...

武林高手

地板
亲爱的玩家,您好!首先感谢您对《侠义外传》的关注与支持,建议您多和游戏中的其他玩家进行互动交流,同时有什么不明白的地方也可以随时咨询客服和我们,谢谢!

武林新丁

官方只要设置一下就可以了的,玩家级别高于怪10级,不能获得物品和经验(只能获得任务物品),就没有太高级的玩家去打太小的怪了

不过说起来其实高级玩家霸占低级BOOS,只会导致玩家越来越少,当然高级玩家打低级BOOS得到的东西就会越来越不值钱,最后就会连高级玩家也玩得没意思了.新人太少,装备再好也卖不了好价钱,高级玩家还日夜辛苦去抢低级BOOS来干什么呢?

武林高手

楼主您好,您的意见小编会代为转达,工作人员会综合玩家意见来考虑的,还请留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~

武林新丁

侠义外传引导人01 发表于 2014-4-1 12:01
楼主您好,您的意见小编会代为转达,工作人员会综合玩家意见来考虑的,还请留意官网最新公告,感谢您的支持 ...

很多游戏为了保护新人,都有个设置,玩家之间的级别相差15级或者多少级.就不能随意PK,只能在特定的城中比试场地切磋.

武林高手

楼上的朋友建议也很不错,小编已经记录下来了,稍后会反馈给工作人员,相信工作人员会重视大家的意见的。

武林新丁

自己打到好装备才有意思,非RMB新人哪来的钱买好装备,这样做只能是把新人逼走