1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

求教:你们策划好了再开游戏行不???

武林新丁

楼主
公告上说:许多功能永久屏蔽,不再开放,比如“追星”“潜能”“传承”,那么请问,我开鲁班锁,开到星星,怎么赔偿我?孔明开的基本都是带星星的道具,怎么处理?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
我的很多朋友都是和我一样奔着“绿色服”而来,赔我的锁吗?

1万

項目組版主

板凳
楼主您好,关于开出的追星物品,稍后工作人员会开放相关兑换功能进行兑换,请您留意后续公告。

江湖小蝦

砖头
为什么总有人上GM的当!新服可以开,但不要总拿“经典版”“绿色版”等等名词来骗人好不好?把原有的游戏做好是你MGC最大的职责!我建议取消组队副本任务,可以一个人单独做副本!既提高可玩性,又不受上线时间找不到人做副本的困惑!

1万

超級版主

地板
您好,您的意见,我们会向工作人员反馈的,如有任何设置上的改动都会通过官网公告发布,敬请留意,感谢您提出的宝贵建议,祝您游戏愉快

武林新丁

是老板的责任,还是程序员的责任,这么简单的事情,办的这么一塌糊涂,我真是服了MGC每一个人

1万

項目組版主

非常抱歉,新服确实出现了许多问题,对于每一个问题,工作人员都是十分重视的,版主相信,游戏会越来越好的。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-18 21:16

返回顶部