1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

希望梦工厂能够采纳的建议

武林新丁

楼主

关于龙跃东方和笑傲江湖两个区合区的两点建议,由于两个区开服时间差距太大,梦工厂做出了一系列的补偿活动。但是本人感觉力度稍小。能不能把心法补偿延期几天,以缩小差距。不然很有可能又要成为死区。第二点是GM推出的无双经验书每天吃十本应该放开,因为这是玩家响应GM的活动用元宝买的。从160级到180级如果买的多根本吃不完。现在我很多朋友都存1-2千本。到了180就只有扔掉的份了。本着对玩家负责的态度希望梦工厂能够作出调整。以上两点建议希望采纳。谢谢!

武林新丁

沙发
能给你补偿就不错了。还想怎么样?开服晚是事实,但是早开服的心法是每天24小时明心吃出来,比你们早开服2年,但是你算过没,人家2年吃明心花了多少钱?以前只有8小时大明的时候,多少人起早贪黑的上号吃明心,人家浪费的人力物力财力不是成本吗?而你们现在是免费领取的,没花任何力气白送的!!!这对早开服的人来讲,这也是公平吗???就算你用早开服的人吃明心的钱拿去买心法书.(精)去吃,我相信你的心法不会比他们心法低多少。

武林新丁

板凳
拒绝充值 发表于 2014-2-16 22:12
能给你补偿就不错了。还想怎么样?开服晚是事实,但是早开服的心法是每天24小时明心吃出来,比你们早开服2 ...

这倒是实话,2年多明心不间断,估计也要花掉3000多元,这些钱做那些心法任务,在算上领取的补偿,估计追上600多级精通心法不成问题。平白无故的把后开服的心法补偿的和早开服的心法差不多,这对早开服的也不公平。毕竟人家的心法有一半也是花钱买来的。

武林新丁

砖头
打错了,不好意思,是600多点精通。300多级精通心法。

1万

超級版主

地板
楼主好!,您的建议和建议小编已经反馈至相关工作人员查看,同时也感谢您对游戏的支持和关注!

武林新丁

哈哈,说白了,梦工厂的补贴已经养肥你们了,你们区的精通心法合区前什么状况,合区后什么状况?不是因为补偿你们的精通会高过老区?要补偿哪都补偿点,都一次补偿满,等级也一次满级就OK了,这样对大量投入时间又投入RM的玩家多公平嘿嘿

1万

項目組版主

尊敬的楼主:您好
您的建议小版已经收到,小版会反馈工作人员,感谢您对游戏的支持,谢谢!