1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

天牢偷偷地改了 MGC 真心狗屎

武林新丁

楼主
如题,打一次要26个L ,花费增加了 ,时间增加了 得到的回报仍然那么垃圾,就像这游戏策划人一样的垃圾,还事先不发通告,草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

項目組版主

沙发
楼主您好,您反映的情况版主会向工作人员进行反映的,如果是出现异常情况,工作人员会进行调整的。给您带来的不便请您谅解,谢谢。

武林新丁

板凳
    没有如果,已经出现异常了,就是你们搞的!就是你们搞的!!!!!

1万

項目組版主

砖头
楼主您好,该情况版主已经向工作人员反映了,如果有调整的话,我们会在官方公告进行告知的,请您留意。

武林新丁

地板
    楼主说的的确是事实啊,我看了你们说的是新服什么生态服才新出的天牢19层,怎么老服也借光儿被改了,这有点说不过去了,但愿是你们又一次的技术原因。拜托不要再这样了,伤人呢!

1万

項目組版主

玩家您好,该情况版主已经向工作人员反映的了,如果确实是出现异常,工作人员会立刻处理的。给您带来的不便请您谅解,谢谢。

武林新丁

不仅层数无故增加了,连数据也调整了,进入13层根本不是一般人能打的,我225强9全敏套进入一刀被秒,截图如下:

2000+的防御,1113的身法,8000的血量也白给啊,你们MGC难道就这么坑人的?
说了是新服改版,怎么连老服也改,改了连BOSS数据也变动,你们拿玩家当傻子耍的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

項目組版主

玩家您好,您的问题版主已经反映给工作人员进行核实,如果出现异常,工作人员会立刻进行处理的。给您带来的不便请您谅解,谢谢。

後起之秀

农夫山泉 发表于 2014-2-14 08:39
玩家您好,您的问题版主已经反映给工作人员进行核实,如果出现异常,工作人员会立刻进行处理的。给您带来的 ...

回档啊,草你妹
就会说好话,道歉,就不能给点实际行动,工作人员 工作人员,工你妈B 员你妈B啊

1万

超級版主

各位楼主好:该情况小版已经向工作人员反映了,若后续有调整的话,工作人员会第一时间在官方公告进行告知的,请大家留意。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-26 22:49

返回顶部