1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

更换屏幕色深失败

武林新丁

楼主
更换屏幕色深失败怎么解决?

1万

項目組版主

沙发
尊敬的楼主:您好
请您详细说明的情况,是由于电脑原因还是客户端不完整导致,如果是客户端原因,请您重新下载客户端再次进行尝试,谢谢!

武林新丁

板凳
没法 解决  

1万

項目組版主

砖头
针对您的情况,可能是由于您的电脑原因导致,建议您仔细检查您的电脑配置是否异常,感谢您对梦工厂游戏的支持和关注,谢谢!

武林新丁

地板

我是WIN8的系统不能玩了吗?或者怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

項目組版主

您的问题小版已经收到,WIN8系统无法登陆游戏,请您更换WindowXP或Window7进行游戏尝试,谢谢!

武林新丁

尼玛的为了玩你们这个破游戏是不是还得换个电脑啊我草,你们自己想想办法不行吗

1万

超級版主

小编会将您的建议转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2014-2-14 17:07
小编会将您的建议转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多 ...

我去。这个问题从2012年就开始有人在论坛里求助

http://bbs.1732.com/forum.php?mo ... &fromuid=402963

以便工作人员核实查看,给您带来的不便,请您谅解

武林新丁

我去。这个问题从2012年就开始有人在论坛里求助

http://bbs.1732.com/forum.php?mo ... &fromuid=402963

以便工作人员核实查看,给您带来的不便,请您谅解

到现在位置还是反馈给工作人员,你们距离是有多远,一年快半了,还是没找到工作人员?

web版同样是这个问题,无法进行游戏。。请尽快回复