1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

一个女玩家的吐槽与期望(一)!!!---《侠义无双》永远第...

武林新丁

楼主
网通二区~游戏ID:红颜祸水
由于这个名字已经被注册我只好用小号名字咯~红颜活水~
言归正传……

不敢说我是网通二区“唯一”的女玩家,但是绝对是在线时间最长的女玩家……玩这个游戏绝不是因为我在哪看见的广告or我喜欢武侠!!!是因为一个老游戏玩伴……咳咳~你们懂得啊~~(@^_^@)~下面真的言归正传……

之前玩游戏比较少,比较专一……《弹弹堂》和《城市与文明》,很显然全是网页游戏,操作比较简单(特别是我玩的最久的C&C)!不过,虽然据说这个是个“大游戏”,我也没感觉怎么个操作手感啊……也许是女玩家啊没有这方面天赋……下面一个一个细说吧

一、帮派
首先说帮派,并不是因为我之前是什么公会管理,而是赶脚我们帮派太好了……人,特别好~但是什么不太好呢?

1、帮派职能
应该有个帮派任务什么的吧?帮派副本什么的吧?
比如说,任务可以是组队去杀怪啊什么的~
还有,帮派存在应该是对个人有意义的啊!不仅是商城吧~还应该是有加成~光地图的太少了嘛~给点东西撒~

2、帮派管理
帮派管理是不是得多样化一些?比如说帮派副本东西都是队长的~大家不至于起冲突
另外,帮派是不是可以每天都有奖励?比如说一个3级帮派一天分3000万经验,然后让管理分配给成员(附加条件最少分10人等等),这样鼓励大家为帮派做贡献~↖(^ω^)↗

3、帮派活动
这里是说能不能让帮派自己搞活动?可以让大家一个星期申请一次,向GM申请~发发奖励福利,团结团结人~

二、女,玩家去哪里了?
作为一个女玩家……好像唯一的女玩家……我实在是不得不吐槽啊!!!
(╯‵□′)╯︵┻━┻

1、游戏情结和情节在哪里???
除了那些70后老玩家,比如说我们帮会里的大叔们……怀念老侠义的人之外,新人很少很少啊~我也是被带进来的~
开始进来之后,完全没有看到什么剧情啊!!!作为一个女玩家我真的赶脚砍砍杀杀没意思……不能说养花种草的,来个宠物宝贝儿也可以啊~

2、装备
我相信其他玩家(除我之外的男玩家),肯定都大约明白装备是怎么回事……我就完全不明白……靠人家给我打造啊~这个技术问题就不说了,是我自己笨……好吧~
但是,你能不能弄稍微好看一点点???男角色衣服是铁的我可以理解,女的为什么不飘逸一点点???为什么不能多样化一点点啊……这样好燥人啊!!!我是女的但是我也不喜欢粉粉的天天飘啊!!!
由于红颜祸水的大群是九阴白骨爪……真的就是个大白骨爪子啊!!!能不能二次元一点点……真的要这么怀旧么???!!!
刀啊~能不能点缀个花啊~做的精致一点点啊~一个美女扛着一把大砍刀的赶脚实在是违和啊= =、

3、结婚
由于是俺老公给的号所以没赶上结婚场景……但是为什么没有组队任务呢???不要和我说两仪啊……下面就说……
还有,有没有婚戒什么的福利呢?结婚了没看见什么好处啊!!!

【亲!!!我没有姐们很孤单……这个是次要的~游戏里的大叔们很饥~渴~啊~~~我是帮里唯一的女的……啊好像现在谁的媳妇也来了~但是是个沉默的美眉……我是女汉子……好吧~但是不能这样啊!!!好几十甚至上百比一啊!!!社会会不安定的……】

三、副本
好吧,其实乾坤我现在也没去过……就大概齐说说~加上我老公的想法!

1、什么?就五个阵?这就是传说中的副本???
40-80级都是一样的副本……就五个……
是不是略坑啊!!!
夫子就会那几句话吗???学而时习之……有朋自远方来……能不能轮流着随机着出来晃晃?
五行还觉得不错……因为总算是有那么一点点剧情了……跑跑跳跳的经常死一死~
同心……说实话都是混过去的……没发现怎么同心了啊……
两仪……单独说吧

2、两仪
我知道,中间停顿那么长时间是给小夫妻俩说话的,可是真的有必要就在那傻傻的站着吗……哎
而且,男女号总是不能在一个水平前进啊!!!我老公就带不过我……只能和其他人下两仪……额~赶脚怪怪的~

3、创新
怀旧不是出新吧!!!
刚刚提到了~可以有公会副本,必须一个公会的一起来~
可以有级别副本,只能40-49下去~
而且,能不能有点剧情啊亲!!!开个门啊什么的也好啊……傻傻的砍人实在是不爱啊……忽然想起来,也可以跑跑位置啊~比如说三个位置要分别站上去3个人才能开门什么的= =~

最后吧~这个游戏之所以能玩这么久(快一个月?不记得了……)~第一是老玩伴儿~第二是因为帮派里的大叔们~嘿嘿~《侠义无双》的大叔们好拼命啊……╮(╯▽╰)╭
希望GM能不能走走后门让我升级快一点啊……累死我了呜呜……女玩家真的伤不起啊!!!挂机能不能不用开着电脑啊……笔记本伤不起啊……

作为一个非rmb、小白、不投入、女玩家也生存了,说明这个游戏还是大大的有良心滴~感谢游戏团队!!!衷心期盼更好的游戏~

PS:我觉得我还是会写(二)的!!!时间不定~嘿嘿

武林新丁

沙发
沙发自己占~

江湖小蝦

板凳
亲爱的楼主您好,相关建议我们会提交工作人员参考的,还请您多多留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~

武林新丁

砖头
侠义外传引导人03 发表于 2014-2-11 10:02
亲爱的楼主您好,相关建议我们会提交工作人员参考的,还请您多多留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉 ...

给点奖励啊!( ⊙ o ⊙ )~(╯‵□′)╯︵┻━┻

武林新丁

地板
就是啊 该给点奖励啊  我也想要奖励啊  顶了

武林新丁

天一茶庄 发表于 2014-2-11 11:23
就是啊 该给点奖励啊  我也想要奖励啊  顶了

你们家卖茶叶?!

江湖小蝦

您的申请小版也反馈给相关工作人员了,还请留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~

後起之秀

奖励你个大头鬼

武林新丁

侠义外传引导人03 发表于 2014-2-11 15:44
您的申请小版也反馈给相关工作人员了,还请留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~ ...

G\M果然都冷冰冰的……要不然你们聘我当客服吧~~~客服应该是各种妹子啊(¯﹃¯)口水

武林新丁

回到老地方 发表于 2014-2-11 15:48
奖励你个大头鬼

好啊~大头鬼也没见着……