1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

急问 急问 有关活动

武林新丁

新年这次的黑白羽林花元宝挺格算, 我一直在参加。不过现在有个堵,太闷得慌了。又想参加中高级的黑白羽林,但又暂时不想太快升级——————————
问下,那些芷焰之磷那些鳞片13号维护后不会没用吧,我想等下次黑白羽林再来的时候在兑换,阿可以?急问,,,,各版主、客服求求求回答,农夫山泉求回答。。。。。
还有五黑活动,凹凸曼的蛋开出的活动经验书礼包,维护之后再用也可以吗

1万

江湖俠隱

楼主反映的情况小版已收到,同时会及时咨询相关工作人员的,一旦核实清楚会第一时间在后续回复您的,谢谢。

武林新丁

过两天就要维护了,求快些点,,,,,,,,那些鳞片都还放着

武林新丁

云风过 发表于 2014-2-10 00:02
楼主反映的情况小版已收到,同时会及时咨询相关工作人员的,一旦核实清楚会第一时间在后续回复您的,谢谢。 ...

过两天就要维护了,求快些点,,,,,,,,那些鳞片都还放着

1万

超級版主

玩家的意见小编会尽快进行反馈,如有相关活动,请留意官网后续公告,祝游戏愉快!

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2014-2-10 19:17
玩家的意见小编会尽快进行反馈,如有相关活动,请留意官网后续公告,祝游戏愉快!
...

明显答不对题,滚

1万

項目組版主

尊敬的楼主:您好
您的问题小版已经收到,官方建议您最好在活动时间内将获得的道具使用完毕,避免活动结束后出现无法使用的情况,谢谢!