1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

圣斗士

一群傻逼

武林新丁

楼主
操你妈的你们是傻逼们,游戏玩到这份上你们是头一份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

項目組版主

沙发
尊敬的楼主:您好
请您详细说明您的问题,便于小版反馈工作人员进行查看处理,同时给楼主带来的困扰,在此小版表示抱歉,如果您还有什么疑问,欢迎您随时在论坛上提出,谢谢!

武林新丁

板凳
当所有人刚进天梯,还不到上山的时间,对方盟的ミ狅嘢さ(原冥界老人)就瞬间从欢乐谷到达了215地图,然后跑到宙斯殿推到了宙斯!!这是什么情况??ミ狅嘢さ(原冥界老人)不是人??会穿越??这不是一回两回的事了,昨天你们人少坐标又被抱出来恼羞成怒了是么,直接断开服务器,打电话给客服,客服说的我们玩家的问题,20多个人同时掉线还是我们玩家的问题对么,麻烦你们用脑子好好想想行不行啊,一个游戏玩到这份了你们不觉得丢人么?背地里搞些小动作很是光彩,就是你们所谓的大号做出来的事?

武林新丁

砖头
他妈的比    这也包庇得太厉害了   不给个说法  难平众怒      作弊做得太猖狂了

武林新丁

地板
作弊太猖狂,当冥界老人刚一刷倒宙斯,所有人提示断开服务器。昨晚很明显搞鬼的不仅仅是以冥界老人为代表的玩家!!!当初一剑的离开就是为了争取公平的游戏环境,老龙腾的人走了还有人,如果这件事游戏不给个说法,再走一批人 你们就可以关门大吉了!!别鸡巴叫龙腾,你们也配???挂着羊头卖狗肉!!!没有一剑的龙腾就是山寨!!蛇鼠一窝

1万

超級版主

玩家反馈的情况小编会向工作人员反馈,如游戏中存在异常的不公平情况,相信会严厉打击,给大家一个公平的游戏环境,期间带来的不便还请谅解~!

武林新丁

这是什么啊,难道不能从欢乐谷去215地图挂机,挂机还不行吗

武林新丁

wuwu_110 发表于 2013-12-30 01:47
这是什么啊,难道不能从欢乐谷去215地图挂机,挂机还不行吗

去215要经过宙斯他是直接飞到215的