1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

这游戏是不是只会坑钱啊!

武林新丁

楼主
以往的圣诞活动都是免费参与的,靠,今年来人民币的啊!这游戏也太坑钱了。连圣诞袜子都要做完银子活动后才给,那里来那么多银子,妹的,你是不是想我们这些不是人民币玩家的玩家删号不玩啊!我看还是别玩好了啊这游戏尽是坑钱的。这活动亏我们还满怀期待,失落啊,坑爹的游戏

1万

超級版主

沙发
       楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

武林新丁

板凳
冬天的蚂蚁 发表于 2013-12-24 08:49
楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发 ...

回复个J8啊、只会圈钱

武林新丁

砖头
冬天的蚂蚁 发表于 2013-12-24 08:49
楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发 ...

回复个J8啊、只会圈钱

武林高手

地板
坑爹的游戏,没有不花钱的玩家,你看谁还玩这游戏 一次活动不参与 就落后很多,充值游戏还不能保值,傻逼才会不断的给你们烧钱

1万

江湖俠隱

楼上大侠如果有好的建议,请您提出,如果建议合理,工作人员将予以考虑,感谢您对梦工厂游戏的支持!

武林高手

这游戏没有什么发展了,全区全服 算下去没有200个玩家,而你们就只会圈钱 圈的玩家心都伤了 都当我们玩家是傻逼 我们傻的 都不知道钱往哪花了 都给你们烧了 没个几十万 上百万 谁敢玩你们游戏 还口口声声称免费网页游戏 你们搞的比付费的 还烧钱
你们想没想过 这样会持续多久
你们光想着让玩家不断充钱 不断消费 你们想过玩家没有 玩家为什么要充钱 就是为了 升级?! 就只有这点快乐了吗? 也就这点快感了
你们没有经营游戏的宗旨 你们唯一的宗旨就是圈钱
不过圈钱也要圈的让玩家 心服口服啊
光投入没产出
很好
会很持久?!
你们要是不想黄摊子 就改成 花钱玩家 投钱给你们
他们刷装备 百宝 卖给 普通玩家
让他们觉得投入的也值了
才会如此往复的持续下去
玩家也不会少的像现在这样可怜
可能你们本来就不希望玩家多达几十万 上百万
那就不要考虑我的废话

1万

江湖俠隱

楼上大侠的建议版主已详细记录,稍后反馈给工作人员,如果您的建议一旦被工作人员采纳,工作人员将在官方发布相关信息,请您留意官网后续公告!感谢您对梦工厂游戏的支持,祝您游戏愉快!