1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

挂机不打怪

武林新丁

楼主
为什么这次维护后挂机总是不打怪啊,打着打着就停下来了??????

1万

項目組版主

沙发
请问lz是所有场景的怪都是这样的情况?还是只有个别的场景才是这样的情况?麻烦您说明一下,小版帮您反馈核实查看一下~

武林新丁

板凳
维护后,挂机打怪之后才发现,明明设置了自动打怪,打了下,居然号在那里发呆不打,还以为自己掉了,但是走动,发现自己没有掉,重新设置,又可以打怪,但是一会,有开始站那里发呆,我以为只有我一个人这样,原来楼主也是,请工作人员看下,你们机房是不是崩溃了,我的服务器是新区的天机客栈,版主回复就不要回复那些让我检查自己网络这些白痴的问题了,是你们的问题
我想说这是所有的服务器都是这样,这个我已经 发了几天了,你们不是说查看吗,查看个打怪停了这么难?难道说只有花大钱的人说的话你们才像神一样的去马上查看?真服了你们,维护还维护个鬼出来了,挂机打个怪还居然打一下停一下,真是稀奇,维护后,这意见提到现在还没解决,火大

1万

江湖俠隱

砖头
楼主反映的情况小版会转达给相关工作人员进行核实查看的,若确实有您说这种情况,会第一时间做出调整的,谢谢。

武林新丁

地板
不只是挂机会出现角色发呆不打怪的,很多时候过阵、副本都会出现,打着打着就停下来了,点到打怪,也会不打,得多点几次才能打。我起初还以为是我的鼠标有问题,后来发现并不是鼠标问题。尤其是打同心的时候,如果不能很快地打怪,角色就被怪咬死,也就是那一两秒钟的事情。

武林新丁

allen81 发表于 2013-12-26 10:47
不只是挂机会出现角色发呆不打怪的,很多时候过阵、副本都会出现,打着打着就停下来了,点到打怪,也会不打 ...

最气的就是我在打魔镜时,打着也会停住后站着不动

上面的问题是在所有场景,副本 5阵等等都会出现

1万

超級版主

该情况我们已经向工作人员反映查看,一旦查实异常之处也会及时修复的,不便之处还请多多包涵

武林新丁

这游戏 是不是要到了啊,哥现在 这么打虚天的怪,打打都会停掉 不打了啊,这游戏没法玩了

1万

江湖俠隱

楼主您反映的情况小版已帮您转达给工作人员那里进行核实查看的,若有异常会第一时间做出后续调整的。

武林新丁

这个MGC维护到现在都不解决,说明什么你们不用挂机打怪,不用练级了,可以直接花钱升级

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-28 06:22

返回顶部