1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

新手包面目全非,烟花活动堵死了免费玩家最后的生路

武林新丁

楼主
删号卸载游戏或者换个游戏玩吧,看看梦工厂这次出的活动基本都是为RMB玩家准备的,如果这游戏不需要免费玩家就别再打着免费游戏的旗号了,这游戏我玩了4年多,看看近段时间MGC你们都把好好的游戏弄成什么样子了,自己不去修改游戏BUG反倒直接抡起棒子把所有免费玩家全都打翻,走吧走吧,这个游戏没玩头了

1万

江湖俠隱

沙发
楼主大佬您好;小版会为您向工作人员反馈这个情况的。

武林新丁

板凳
楼主说的有理,烟花活动,除了花钱的换10玉,升级外,不花钱的玩家连烟花都不想放了,谁会花30令一天放满30个呢?除了经验什么都没有,还有,这次新手礼包的改动,MGC是在刺激消费,你们知道吗,现在百宝里面出现孔明鲁班了,老区估计用不着孔明鲁班了,新区呢,新区的玩家没有装备,只有花钱买MGC在百宝上架的鲁班孔明,也就造成了MGC的垄断市场,你们下次估计就会出玉石包,说的对吧?你们把新手包的孔明鲁班全部收回,马上百宝上架,吃令玉绑定,玉石需求得不到供应,我猜的对的话你们马上就会在百宝出现玉石包,MGC倒退了,记得以前百宝就是有孔明鲁班出现的,后来改版才没有的,所以,MGC这次的改版是一次失败,发现自己送不起东西了,全部收回,现在你们玩家看清楚了吧?MGC就是相当于私服了,想怎么改就怎么改,你们有没有经过我们众多玩家的意见?你们这是藐视我们玩家的行为!游戏是值得玩,我们才玩,想怎么改就怎么改的游戏,我们还当真不稀罕了,真当花钱的玩家是傻子,等着你们MGC在那里套钱送你们?

武林新丁

砖头
是的啊  太随意了吧 活动到了一半改规则  你说公平吗

武林新丁

地板
要内强素质  多治理漏洞  要外塑形象 多出惠民活动 赚得人气

1万

超級版主

大家的意见我们都会向工作人员反馈的,工作人员在商议之后如有任何更改都会通过官网公告发布,敬请留意

武林新丁

以前出活动,还能领领免费的补天石跟传承石,现在呢.       梦工厂你太坑爹了

後起之秀

说啥呢,年底了,不弄点钱,怎么活,奖金哪里出,福利怎么搞?是不是小编同志,我说的是实话吧。

1万

超級版主

对于大家不同的意见,我们也会向工作人员反馈,也欢迎各位能够提出自己的看法与建议,能够让游戏更好的改进,如给大家带来不便之处,还请原谅

武林新丁

论坛0808 发表于 2013-12-20 12:29
楼主说的有理,烟花活动,除了花钱的换10玉,升级外,不花钱的玩家连烟花都不想放了,谁会花30令一天放满30 ...

还是我最了解MGC的圈钱活动,真的马上出玉石包了,我是神算,MGC真会垄断什么东西都得百宝买,玉石9玉包6000元宝,百宝算12元一个以前吃令玉不绑定的时候,我们收别人的都便宜估计只有新区的人才会去买这个玉石包,老区哪个SB才去买

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-26 23:33

返回顶部