1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

童鞋们,来看看纵横天下的牛人。。。

武林新丁

楼主
明明自己帮派的像疯狗一样见人就咬,还反咬人一口。。。这兽皮质不是一般厚呐!
童鞋们,这是不是叫推诿自救、强词夺理?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
这兽一会说是清风的人,一会说是乔峰。。。人品哪去了?

武林新丁

板凳
不是像疯狗,那几个十大本来就是疯狗

武林新丁

砖头
不杀挂机的,活人谁能杀得死啊?无限跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳。tmd又卡机了~~~~~~~~~
你让十大情何已勘。

武林新丁

地板
乘维护上来看看,看到了亮点啊。
原谅狼战帮派那几只可爱的狗狗吧,虽然他们错过了打狂犬疫苗的时间伤害了大家,但他们仍是需要社会爱心人士疼爱滴,没见雨中漫步那娃四处索吻也很不容易呀!

武林新丁

人至贱,则无敌啊,哈哈,送电信一区的十大贱人们!!!

武林新丁

義小飝 发表于 2013-12-19 10:21
不杀挂机的,活人谁能杀得死啊?无限跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳、跳 ...

哈哈,话说我的跳闪也是这么练出来的,接下来学习 内敏号加强 的侠盗绝学

武林新丁

狼战的十大,你们疯了!除夕(习)假期都取消了,习近平也敢砍。。。

武林新丁

爱拼才会赢 发表于 2013-12-19 10:14
不是像疯狗,那几个十大本来就是疯狗

顶起

武林新丁

我就纳闷了,为毛一说清挂机就说我们帮的,我们帮得高级货色总共才几人,杀人杀不爽了开始污蔑人?