1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

声讨 雨中漫步(被这个不要脸的杀过的同胞们都顶起来!)

武林新丁

楼主
好好的游戏氛围就被这些“人”给破坏了!还让不让我们这些玩家玩了!几个同伴快将BOSS打死了,所谓的“高手”(雨中漫步)就来清场了!哎!  所有好的武功秘籍、精品装备、玉石等等等,都跟我们无缘了!!!!
在游戏里唠叨两句,别人就发话:信不信我开了你!!真是吓死我了啊!!!!!!!!!
同胞们,有过这样的经历的顶起来!真是受不了了!难道就没有一个制裁吗??
希望给我们普通玩家一条活路!!!!!!!!!!!!!
吐血顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

武林新丁

沙发
根本问题还是游戏没做好,不能很好的平衡,弄到最后就是比谁花钱多,你不花钱就没得玩,就是不花钱的离开了,花的少的也离开了,最后人走的没剩几个,然后就合服,这些年侠义道一直在玩这个套路,就不能改一改吗?现在游戏那么多,你做不好人家就玩别的啦,建议游戏开发人员去玩一玩英雄联盟,在那里有人愿意花钱,也有人不愿意花钱,但都能玩的好。请你们想想吧。

武林高手

板凳
工作人员也在想办法让游戏更为平衡,现在游戏还是测试阶段,存在很多不足的地方,需要玩家多提意见来给我们有改进的方向,小编相信玩家和工作人员一起可以让侠义外传发展的更好。

武林新丁

砖头
游戏应该对恶意杀人的玩家有个处罚办法,比如那个雨中漫步、做梦都会笑等,每次遇到打BOSS,明明是人家先打的,他来等打到BOSS快死的时候,开始清场别的玩家,让其他人就没法玩了,希望GM要有个办法啊。

武林高手

地板
亲爱的玩家,您好!目前游戏还属于测试期间,肯定会出现很多不足的地方,请大家放心,小编会一一记录大家的建议,并及时转交给相应的策划及技术人员,希望他们能进行相应的公平修改,尽量为大家营造一个公平公正的武侠世界!

武林新丁

boss都被他们包圆了,甚至看不顺眼就杀  开始就不平衡BOSS爆经验丹,现在人家等级高了后面的24小时挂机也跟不上,BOSS抢的太霸道,整个区就是他们的单机游戏了,强烈建议红名爆装备看他们还敢乱强乱杀人

武林高手

亲爱的玩家,您好!您的建议小编会及时转交给策划人员,希望他们能在以后的更新中作出相应的调整!

武林新丁

顶一个,游戏杀不过这些十大贱人,至少在论坛里,让它们臭名远扬!!

後起之秀

我快玩不下去了

武林新丁

我的ID说明一切,雨中漫步 小 儿,看到后速来京城郊 有惊喜。