1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 1224342

神经的梦工厂竟然把吃L的玉绑定了

武林新丁

各位反映的这个意见,小版会反馈给相关的工作人员,重视广大玩家游戏的可玩性,一直是我们奋斗的目标,如有后续改动,敬请各位留意一下官网公告~                    还可玩性,可笑的可玩性啊,请问下MGC,玉石哪里出?非得买你们的玉石礼包,这不是变相的让我们花钱买你们的东西?装备哪里出?没锁啊,非得买你了的兄弟包开锁?这也是变相的花钱,你们当初改游戏的时候,就没有想过这些吗,难不成MGC变私服了?         好像只有私服才会乱改游戏吧?你们口口声声说打击私服,你们这和私服有什么区别,说风就是雨,说改马上改,我相信这个官网吗,真的不是私服,版主请回答我                                   

武林新丁

我都不玩了,现在花钱健身  游泳去,身体倍儿棒。。。老婆高兴死了
省钱又性福

1万

超級版主

您好,工作人员会对问题进行审核,合理的建议以及符合大家的利益情况下才能做出调整~如果在官网调整后有任何消息都会通过官网公告发布,敬请留意

武林新丁

还不赶快改回来,绑定L吃换玉不绑定,不然连小号什么意思都没有了,那就把游戏里的道具全部绑定吧,无法交易,这样就不会有什么漏洞了

1万

超級版主

您好,您的意见我们会向策划部门的工作人员反馈,如有任何更改都会通过官网公告发布,敬请留意,不便之处还请原谅。

武林新丁

这个也不错

1万

江湖俠隱

各位的意见小版已经反馈给相关的工作人员了,敬请各位期待游戏的后续优化和改善~,游戏当中带来的不便请大家多多谅解。

武林新丁

反馈你吗的逼军工不能换玉了反馈了3个月了有那个出来说句话了还是解释过是怎么回事.一群垃圾以后老子们不冲钱你们回去吃你吗逼去吧

武林新丁

你反馈你吗的B军工不能换玉你吗反馈了3个月连个敢出来放屁的都没有

武林新丁

你反馈你妈的B一群垃圾军工不能换玉你吗反馈了3个月了有那个敢出来放个屁说下是怎么回事操死你吗的垃圾游戏每次说改就改老子投进去的钱退给老子

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-28 06:20

返回顶部