1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

神经的梦工厂竟然把吃L的玉绑定了

武林新丁

楼主
神经的梦工厂竟然把吃L的玉绑定了,改回来。我记得从新侠义道开始到今年吃绑定的L玉都不绑定的,怎么绑定了,你脑残么,哥走了梦工厂只留下RMB玩家吧,我们非RMB玩家伤不起,再不相信梦工厂了

武林新丁

沙发
那只能不玩了,越来越商业化,连搞活动260级以下人物都不让参加了,还啥意思,这就说明本服务器不再接受新的成员,老玩家慢慢走掉,直至黄服!

江湖小蝦

板凳
是啊!都绑定吧,小号我也不练了,大号也失去了经济来源,我也走了!

1万

項目組版主

砖头
各位反映的这个意见,小版会反馈给相关的工作人员,重视广大玩家游戏的可玩性,一直是我们奋斗的目标,如有后续改动,敬请各位留意一下官网公告~

武林新丁

地板
原来送的锁也没了  改成一堆垃圾东西了  哈哈  在改看还有人玩不 不花钱的去哪里买便宜装备了

武林新丁

2年前,我也是因为追星太难,开洞太难,镇魂太难,鉴定太难,什么都难,伤心的离开了新侠义道。后来,他们用手机发短信叫我回来玩,怀着对MGC的期望,我回来了,
现在,游戏改来改去,说风就是雨,没有一点诚信可言,就只知道圈钱,看来到了再次离开的时候了,只是游戏中有很多要好的朋友,如果不是他们或许早就离开了。
垃圾游戏,开个活动,还要求260级以上的才能参加,换经验,260级以下的不是号啊?不是花卡换的经验啊?草
最令人气愤的是,专门花钱做了个跨服号,结果呢,MGC把跨服改了,军功不能换玉了,两年的心血,700多天的付出,一下成了泡影,敢问MGC,我的跨服号上花的钱能还给我不?如果不还,就改回去,,,你们做得太绝了,

1万

項目組版主

各位反映的这个情况小版已经收到,小版一定会认真记录并反馈给相关的工作人员,官方也一直在致力于游戏的不断优化和完善,也十分感谢广大玩家长久以来对我们的支持~

武林新丁

现在谁还练小号啊,吃L绑定玉,绑定元宝换L,都没有什么作用,我们非RMB都做吧。剩下RMB玩家玩吧,这样梦工厂一定会很开心

武林新丁

你让玉现在那么难弄,RMB玩家没法玩了,梦工厂赶人了,还开什么侠义外传,,估计那游戏的命运跟这游戏没有什么区别,也可能不如新侠义道,因为太多玩家不在相信梦工厂的游戏咯

1万

項目組版主

请放心,各位的意见小版已经反馈给相关的工作人员了,敬请各位期待游戏的后续优化和改善~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-28 06:20

返回顶部