1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

客服进来 乱杀人啊

武林新丁

楼主
纵横天下的做梦都会笑 见人就杀   我们没法玩啊 晕  更别说抢BOSS啦

江湖小蝦

沙发
亲爱的LZ您好~
有关于玩家过多杀人我们工作人员有设置红名的处罚的,若有其他玩家杀红名的玩家就会掉落物品。

武林新丁

板凳
人家是十大怎么杀得死,乱杀人的后果,就是没几个人玩。。你们的红名处置就10个令牌解决。。。

後起之秀

砖头
浑身毛,,,你改个名字来论坛啊,,,人家都知道你是哪个了

武林新丁

地板
怕啥。。有事说事,俺一没骂人二没做亏心事三没背后说人家,堂堂正正。

武林高手

每款游戏都会有恶意PK的设置,这个也是增加游戏的真实性和趣味性,楼主觉得对红名处罚力度不够,小编会把您的建议反馈给工作人员进行商讨,感谢您对侠义外传的支持。

武林新丁

侠义外传引导人01 发表于 2013-12-13 08:19
每款游戏都会有恶意PK的设置,这个也是增加游戏的真实性和趣味性,楼主觉得对红名处罚力度不够,小编会把您 ...

你想下  初期的传奇也能恶意PK  但传奇地图大   东家不守可以守西家   但你们游戏 BOSS就定时定点的刷  一刷就全是那个会的人过来包场  不用来几个 来两个就能把全服其它散人都杀跑     几乎是秒杀的   你教我们玩好不?

武林高手

这种问题工作人员会进行考虑的,因为游戏现在也正在测试当中,会存在一切不足的地方,还需要玩家多提意见,让我们有前进的方向。

武林新丁

话又说回来 你们什么时候完善过 侠2和侠义世界的集合体 弄了个侠义外传 我算是服了 你们客服也不去看看 现在一个区几个人 50个在线的10个10大 30个10大的小号 10的挂机的 都赶不上侠义道3 失败的作品哎...

江湖小蝦

现在游戏也正是在不删档测试中,我们工作人员也会积极处理游戏中的问题。请您给予我们一定的时间好吗?同时也感谢您对游戏的支持和关注~