1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

如果不修改打怪经验 这游戏人都要跑光了

武林新丁

楼主
我挂一天 才几十万经验  别人吃一个丹就30W  搞毛哦

挂了这么多天才38 都没有升级的动力了  别人都快60了  

你们有病吗 操

武林高手

沙发
楼主您好,您的意见小编会代为转达,工作人员会综合玩家意见来考虑的,还请留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~

武林新丁

板凳
挂机和活动经验悬殊别太多就好

武林高手

砖头
亲爱的楼主,现目前游戏正在测试期间,还有很多不完善的地方,同时感谢您的反馈,小编将把您的建议向工作人员传达的,希望他们能做出相应修改,为此给您带来了不便,还请您谅解下!

武林新丁

地板
侠义外传引导人02 发表于 2013-12-12 08:22
亲爱的楼主,现目前游戏正在测试期间,还有很多不完善的地方,同时感谢您的反馈,小编将把您的建议向工作人 ...

打怪经验太少导致主线任务不能延续做下去卡在37--38那里两天了   还有各地图的BOSS能不能坐标不要固定随机刷出来 那样才有乐趣 不然的话平民玩家根本抢不到BOSS一直是被那些蹲点的人抢到  还有守财奴的刷新时间是多少时间 能不能和刷BOSS那样给个提示

江湖小蝦

亲爱的LZ您好~
首先感谢您对游戏的支持,小编已经将您的几点建议反馈给工作人员了,若于情合理相信会进行相应的修改。正是有了广大玩家的意见和建议我们的游戏才会越做越好。