1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

求解!是BUG还是在下愚钝。

武林新丁

楼主
本人新手一枚,并未参加过一,二测。出来扎到,昨天领了一个帮派任务(还非得3项一起领)其中有个二星任务是完成一次跑环任务或者悬赏任务。于是提刀跑去环任务地点轻松做完一次,发现任务并没有提示完成,于是纳闷 搞错了?于是乎又做了一次悬赏任务,十分艰难的完成之后,还是没有完成帮派任务的提示!想了又想,难道环任务要做一轮?也就是所谓的20次?(当时有点犹豫是否继续,没有选择4个悬赏是因为盟主令太紧俏)。于是花了2个小时顺利而又万幸的做了16次环,这里的万幸指的是16次中只接到了一次狼爪任务,可一下的17-20次我却连续遇见了让人崩溃而又迷茫且又想自残的S级困难任务之“隐修木人”,还特么是连续4次 花了将近4个小时完成!这次以为能同时完成帮派任务为社团做贡献的时候发现还是没有完成。愚钝的我麻烦问下各大侠,这个任务是我做错了?还是游戏内部就是BUG。其中还发现一点,领取环任务总奖励的时候,系统提示给了不知是27还是271礼金奖励,(当时字一闪没看清) 结果包里什么也没有,连任何物品奖励也没有

武林新丁

沙发
同样问题,求解释。。。。。。

江湖小蝦

板凳
亲爱的LZ您好~您反映的该问题我们已经反馈给工作人员了,工作人员正在测试,若有问题我们会进行相应的处理。感谢您对游戏的支持~

武林新丁

砖头
侠义外传引导人03 发表于 2013-12-9 21:16
亲爱的LZ您好~您反映的该问题我们已经反馈给工作人员了,工作人员正在测试,若有问题我们会进行相应的处理 ...

呵呵,果然是不出意外的回复。

这个引导人也太好当了吧。要不然把我这个号也改个引导人的名字?

武林高手

地板
游戏出现了问题,小编都会把详细情况反馈给相应的工作人员进行测试,如果测试出来确实存在异常都会进行处理,小编是没有办法给出处理意见和直接处理游戏内的问题,还望谅解。