1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

帮助心儿求解

武林新丁

楼主

昨天晚上7点左右,在挂机的2个游戏窗口全部与服务器断开,我就重启猫和电脑重新进入游戏,游戏更新完毕,在登陆服务器的时候就显示:服务器没有启动。反复数次都是一样,于是我就在QQ群里问游戏里的朋友,他们均正常。不解,以为是游戏软件破损了,就删除了游戏,重新下载。下载完毕之后进入游戏还是一样。求大虾们帮帮忙。。。
我的网络没问题

网络没有问题
更新游戏也没问题
显示是可以登录的
但是登陆不上去,显示服务器未启动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
  版主 不出来解决 不玩了 不玩了 让你们自己进去玩  等什么都弄好了 再进不去 看你们怎么玩....  赶紧解决啊.....麻烦了 各位大大们

1万

江湖俠隱

板凳
楼主大佬您好;小版建议您不要使用多开,以免无法登陆游戏,谢谢。

武林新丁

砖头
一个上午没开了,现在还是打不开

1万

項目組版主

地板
从lz提供的截图查看,是否是仗剑中原无法登录?请问其他服务器是否能正常登录?同时,该情况并不排除网络不稳定造成的,建议您检查一下您的网络连接然后多次尝试登录~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-28 06:21

返回顶部