1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

求解!~

武林新丁

楼主
昨天晚上7点左右,在挂机的2个游戏窗口全部与服务器断开,我就重启猫和电脑重新进入游戏,游戏更新完毕,在登陆服务器的时候就显示:服务器没有启动。反复数次都是一样,于是我就在QQ群里问游戏里的朋友,他们均正常。不解,以为是游戏软件破损了,就删除了游戏,重新下载。下载完毕之后进入游戏还是一样。求大虾们帮帮忙。。。
我的网络没问题

第一步游戏能正常更新

第二步显示游戏正常

最后显示服务器没启动

武林新丁

沙发
昨天晚上7点左右,在挂机的2个游戏窗口全部与服务器断开,我就重启猫和电脑重新进入游戏,游戏更新完毕,在登陆服务器的时候就显示:服务器没有启动。反复数次都是一样,于是我就在QQ群里问游戏里的朋友,他们均正常。不解,以为是游戏软件破损了,就删除了游戏,重新下载。下载完毕之后进入游戏还是一样。求大虾们帮帮忙。。。
我的网络没问题

第一步游戏能自动更新,正常

第二步显示游戏正常

最后服务器没启动

P1

P2

P3

P4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

江湖俠隱

板凳
小版建议您不要多开,过会再尝试登陆尝试一下,谢谢。

武林新丁

砖头
今天第三天了,还是登不上。一个上午都没开

1万

項目組版主

地板
从lz提供的截图查看,是否是仗剑中原无法登录?请问其他服务器是否能正常登录?同时,该情况并不排除网络不稳定造成的,建议您检查一下您的网络连接然后多次尝试登录~

武林新丁

版主你们是傻子 还是你们觉得玩家是傻子?  一直重复的回答  有意思吗?  找你们解决问题  你们就是这样敷衍了事的吗?  你们这样开游戏是所谓的圈傻子 还是坑玩家?  试问下  有问题发帖子了 你们都是这样回帖的? 一直重复重复再重复. 请大大们做点事  别只想赚钱. 想赚钱就把游戏办好 做点事出来 .

1万

項目組版主

小版也是为了更好更详细的为玩家记录并反馈问题,所以必须确认信息完整,而不是敷衍广大玩家,由此给各位带来的不便,小版也深表歉意~

武林新丁

该干嘛干嘛呗....  说了半天   问题一个没解决到

1万

江湖俠隱

小版也非常想要帮助您,所以希望您说明下相关情况。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-28 06:19

返回顶部