1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 紫蕴

打电话狠狠骂了李大本事一顿!真过瘾,要手机号的进来看

武林新丁

楼主。/你既然认为李大本事这杂种太贱了。你怎么不在这咒他爹妈活不过今天。要不要我帮你想句子?

武林新丁

对了。还有暧昧号。跟本事号一个人的。。把玩这号的主人也全他吗的草个遍吧。让玩李大本事号玩家全家遭狗草。李大本事楼主。我在帮你讲话呢。快复制我的话发出来。(李大本事全家都是狗玩意草出来的不明物体)

武林新丁

原来李大本事自己就是商人的啊,怪不得前段时间发狂,估计羡慕嫉妒恨海的女儿他们呢,还好意思出来卖令,真是脑残,这样的人品谁还会买他的令啊,现在好了,着急了吧,手机号也曝光了,估计几天就会打爆的,说不定玩游戏的还有通信公司的人员呢,来个定位搜索,到底在哪里,嘿嘿估计死翘翘了

武林新丁

亲爱的李大本事楼主。我不就是 昨天组队时你点我组我不组你。且在千说谁都组就是不组你嘛。你何必把我说成是你(李大本事)  。。。怎么。你也觉得李大本事这人很贱是吧?别说我是李大本事了。你直接喊草李大本事全家吧。我顶你。你发一次我发10次。 (只是我替你父母悲哀。怎么又你这样的杂种狗)

武林新丁

原来李大本事自己就是商人的啊,怪不得前段时间发狂,估计羡慕嫉妒恨海的女儿他们呢,还好意思出来卖令,真是脑残,这样的人品谁还会买他的令啊,现在好了,着急了吧,手机号也曝光了,估计几天就会打爆的,说不定玩游戏的还有通信公司的人员呢,来个定位搜索,到底在哪里,嘿嘿估计死翘翘了

武林新丁

武林新丁

晕了,系统错误发了3遍,真是不好意思

武林新丁

我咋觉得这是个阴谋呢,像本事这样谨慎的人,就算卖令也不会拿自己号发令出来卖啊,他人品那么差,谁买?何况别人都说本事喜欢玩双簧的,他什么事没做过,骂人不用说了,他的专长,这事得谨慎对待,要是中了李大本事的圈套,大家就全部被他耍了,我想让楼主把那个截图范围大点,可以看清楚到底是不是的范围,还有楼主,你是买令的吧,可以把截图范围大点吗,你这截图没有说服力啊

武林新丁

我是琅寰福地的 冷,发帖这人就是李大本事,我见过这IP发帖骂我,垃圾玩意,自己玩自己,两面人,: 悠闲自得, 暧昧终成伤  , 李大本事 , 还有一些不堪入耳的很多是他自己弄的,这种垃圾,玩自己的事玩多了,你以为还有几个人相信你

1万

項目組版主

小版弱弱的说一句,大家还是以和为贵,和气生财,开心最重要嘛~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-16 04:55

返回顶部