1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 唐诛

驳海女的【驳李大本事】

武林新丁

笨小子,我不和你吵,咱俩不算好友,也算一面之交。

还是那句话,道理总是说的清楚的。

首先是天使诱惑说我脑子有毛病,吃高级炼制不要L是在幻想,把梦工厂的人当傻子,工作人员当白痴

这个是他的原话,还在楼上摆着的。

现在谢谢你出来证实吃高级炼制不要L是真相,只是是3天,不是3个月。

所以你,我,天使说的都是民间话,最好还是掌门人出来给个官方解释。

做人对事不对人,游戏认号不认人,我发帖也是只对文章不对人

如果说我攻击,好吧,我就是在攻击那个发帖的人,他说的是人话吗?

你可以诅咒他,我也一样,分明是他在阴小思绪,看来我是躺着也中枪了。

武林新丁

还回档了!

掩耳盗铃啊?

回档只回你一个人?

我仓库的10玉怎么还在?

武林新丁

为什么发现BUG不会告知梦工厂?

因为官方所谓重奖BUG发现者的承诺经常不兑现,我前天和客服通电话时,就想提一提,那天忍住没说

怎么没有人告知,昨天我不告知的话,梦工厂会在今天封堵BUG吗?

我是清风01-99,明月01-99,我的200个号刷完以后,我昨天就赶快把bug告知梦工厂了,我是好人

武林新丁

这楼主有病吧  清风只有50个号明月夜才50个号  你冒充人家有意思吗   我看你就是一忽悠人的骗子   你自己去游戏看看清风有99吗明月有99吗

1万

超級版主

对于游戏中bug存在,为了游戏公平性,也为了各位玩家的利益,我们也欢迎大家随时向我们举报,只要是第一个发现bug的玩家并举报,就可以申请奖励的,这一点我们也一直都有兑现,在此也非常感谢各位举报的热心玩家,感谢大家的支持~,请与我们一起把游戏越做越好

武林高手

哥们说的好

1万

江湖俠隱

小版也希望大家能心平气和的去玩游戏,在游戏当中找到自己的快乐。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-30 13:57

返回顶部