1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

梦工厂能不倒闭?游戏处处是漏洞

武林新丁

楼主
新服天机客栈  现有600多万的侠义币 可为何还上不了 十大富豪排行榜 排行榜上最高的 600多万 最低的200多万也有好几个 我600多万还上不了榜?  客服给我 的答案是:十大富豪的排名是对游戏中所有达到条件的玩家由系统进行随机选择···注意是所有 达到条件的玩家?   我没达到条件?客服 梦工厂脑残了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

項目組版主

沙发

lz,十大富豪是根据玩家拥有侠义币数量进行排行的,同时,经查看,根据您提供的截图显示,十大富豪中最低拥有的侠义币为2000多万,而您只拥有600多万侠义币,所以您是无法获取十大富豪头衔的。建议您仔细查看您的侠义币数额与上榜玩家侠义币数额。也祝您早日能够上榜。获取十大荣衔!

武林新丁

板凳
农夫山泉 发表于 2013-11-25 14:56
lz,十大富豪确实是系统进行随机选择游戏中所有达到条件的玩家,同时,您的这个意见小版会帮您反馈给相关的 ...

游戏中对十大富豪的选择是系统在所有达到上榜条件的玩家当中随机选取10名,并不是侠义币高就一定会被选取,这是正常的系统设置        那请问 要十大富豪 这个 排行榜 有什么用 ? 严重失去意义了?  乱排?  不是按狭义币高低  那不是 我只要 身上有 1狭义币  我也算是 十大富豪吗?也能上那个所谓的江湖十大排行榜??这个排行榜不是挺讽刺的? 这个低智商的问题 不应该存在 服务器排行榜里面吧? 还算排行榜吗?就像十大高手一样  不可能不看级别吧·请回答!谢谢!!

1万

項目組版主

砖头
lz建议您仔细查看一下十大富豪拥有的侠义币数量哦~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 04:43

返回顶部