1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

他妈的没有这个本事就别尼玛合服

武林新丁

楼主
到现在还上不了  给个准信 几点可以上

1万

超級版主

沙发
经工作人员测试剑倾天下服务器可以正常登录,请楼主重新登陆进行查看。

武林新丁

板凳
放屁呢啊 可以上个毛线啊 怎么所有玩家都上不了 就你们的人员可以上呢 吗的游戏是给你们玩的还是给我们玩的

武林新丁

砖头
他妈的 是不是用你们的内部号 托号 登陆可以进去  妈个比的

1万

超級版主

地板
    为了给大家提供更优质游戏环境,合服工作还在紧张的进行着,请大家少安毋躁,合并服务器完毕后我们会另行通知。

武林新丁

冬天的蚂蚁就是个垃圾忽悠  鉴定完毕  删帖死全家

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-11-20 17:28
为了给大家提供更优质游戏环境,合服工作还在紧张的进行着,请大家少安毋躁,合并服务器完毕后我们会另 ...

20点前如果还搞不定,不但要补偿我们的跨服600点,还要补偿20点的猜猜猜抽奖,就补偿二等奖算了,一等奖就不用了

後起之秀

我去你骂了隔壁啊   10个小时  2个服务器   数据不就100多个人的数据么   都还搞不定   啥j8卵游戏啊  不如卖个其他游戏公司得了 你们梦工厂还得少挨点骂  

1万

項目組版主

抱歉给各位带来的不便,目前服务器已经正常开启,我们也对此作出相关补偿:http://bbs.1732.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187170&page=1&extra=#pid6602286 请大家谅解~