1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈要求送元神蛋!找茬打不动怪啊!!!!

後起之秀

楼主
新区没元神怎么玩啊,打个找茬一次才打怪一点,最后一次只要十秒,能打完吗两个号没过了。

武林新丁

沙发
找茬玩的就是时间啊,超过时间了就是不给过。
这个找茬玩的是你对找茬系统的认识度,如果你掌握了技巧,在刚变的前5秒早就知道哪个类型该被点走了。
而且找茬系统里是不存在攻击失败的,只要你选对怪,永远是一击必杀。
所以这个是你没理解而失败,不是游戏的败笔。

武林新丁

板凳
其实活跃度都可以达到顶级的,只是你没掌握技巧,就算失败1-3个活动,还是可以领取1000万的。

1万

項目組版主

砖头
我们建议您可以在游戏中可以多多进行尝试。

後起之秀

地板
快乐de鸟 发表于 2013-11-15 21:27
找茬玩的就是时间啊,超过时间了就是不给过。
这个找茬玩的是你对找茬系统的认识度,如果你掌握了技巧,在 ...

你玩过没有啊,你的是老区,我说的是新区,别添乱好不好,你把元神下了,你看你还能一招秒不?找茬我是老手了,老区还用你教啊?120级全内功打怪才一点,选对怪也要打死才行,你懂不懂啊?没元神你试了再说本身最后一轮只有十秒,选对怪你也过不了啊,无神自身加伤害65点,有好过,没有你试试

後起之秀

农夫山泉 发表于 2013-11-15 22:14
我们建议您可以在游戏中可以多多进行尝试。

还用多尝试吗?你自己弄个号没元神试试啊,我保证以后新区人最少,不信走着瞧