1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

这游戏还有点基本准则吗

武林新丁

楼主
宝石永久只有一种一级,不会开放更高等级
永久不会开放更高等级玉石,以确保玉石价值不贬值

以上是新侠义道对玩家的承诺.现在开放了完美的宝石.说不一定以后还会开放更高级的宝石.
不管你们新侠换没换老板.起码你们对玩家最基本的承诺得遵守吧.连基本承诺都可以随意修改.这游戏是真到头了.
哥不是花不起这万儿8千的人民币.几十万哥都花了.不会在乎这一点.关键是你们的游戏没有一点准则性.连这样的承诺都随意修改.是真到头了.哥也承诺永久不会在玩你的游戏了.号扔给朋友们玩了.能卖出去就卖.卖不出去哥也不玩了.就这样吧.886

1万

超級版主

沙发
您好,您的意见我们会向工作人员进行反馈,如果在设置上有任何上的更改的,都会通过官网公告发布,敬请留意,造成您的不便还请原谅。

後起之秀

板凳
早就没有基本准则了,承诺都是空话,我们大多人都懒得投诉了,因为反正也不花钱

武林新丁

砖头
反正我是不花钱了,没意思,300级过五阵给化气丹和化元,又不能吃,还有上次给的神武也不能提交了,弄那么丹放仓库,你们就不能用脑子想一想啊,既然涨级了就应该考虑到涨级以后的各个问题,光会盲目的想咋改就咋改,唉珍替你们悲哀,昨晚不是掉线机房问题而是估计出漏洞了吧,12点沧海掉线,一看就是你们自己搞的,强烈要求给与补偿,楼上的朋友别再花钱了,永远是花不完的。无底洞。。。

1万

超級版主

地板

非常抱歉给您带来不便,大家的意见我们都会如实反映的,有更改都会通过官网后续公告发布,敬请留意~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-23 03:58

返回顶部