1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于虚天古卷的建议

武林新丁

楼主
虚天古卷是一个性价比比较高的活动,非RMB玩家也可以得到实惠,梦工厂的策划们可能也发现了,连续的虚天古卷活动让一部分玩家积攒了超过150个绑定的虚天古卷,结果,每个号都可以得到6个紫金宝匣,也就是6件极品大套装备,于是,虚天古卷停止了,我相信,有好多玩家都等着再开虚天古卷活动,等着拿紫金宝匣呢
可是,如果没有额外奖励,人民币玩家又不会大额消费,梦工厂也没有效益,于是虚天古卷便成了鸡肋,弃之可惜,食之无味,也难啊 。。。。。。。。
我建议,取消紫金宝匣奖励,改成绑定的盟主令、高玉、经验丹一类的东西随机出现。对于小号而言,绑定的盟主令最大的用处就是过天牢,没有好装备 ,过着也费劲,至于高玉、经验丹 ,小号就更没什么用处了。人们也就没有必要在小号上攒那么多虚天古卷了。

1万

項目組版主

沙发
好的,非常感谢lz提出的宝贵意见,小版会记录并反馈给相关的工作人员,如有改动,敬请您留意一下官网后续公告~

武林新丁

板凳
农夫山泉 发表于 2013-11-8 21:46
好的,非常感谢lz提出的宝贵意见,小版会记录并反馈给相关的工作人员,如有改动,敬请您留意一下官网后续公 ...

放你娘的屁,这活动改来改去,还有诚信在吗?在说了开点装备有什么用,现在有人收吗?你开起不爱开了,又想换自己想要的了,GM要考虑清楚!

1万

項目組版主

砖头
请放心,每一位玩家的意见官方都会考虑到的,并不是随意更改活动内容的,小版都会帮各位反馈的~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-22 11:04

返回顶部