1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于赠宝的建议

武林新丁

楼主
请问梦工厂,赠宝的问题如何解决?
我建议,按照原有内容,将赠宝开放一周,随后清零或划归绑定元宝,这样大家的气就顺了
赠宝是辛苦种树而来,梦工厂莫让玩家寒心。

1万

超級版主

沙发
您好,您的意见我们会向工作人员反馈,敬请留意官网最新公告,一旦有改动都会发布的~

武林新丁

板凳
老是这种台词!有没有新鲜点的?您好,您的意见我们会向工作人员反馈,敬请留意官网最新公告,一旦有改动都会发布的~

1万

江湖俠隱

砖头
官方工作人员确实会收集玩家的意见并结合实际情况来对游戏进行优化的,请您放心。

武林新丁

地板
不知道梦工厂为什么对于赠宝的问题如此纠结,迟迟不办,难道里边还有其他隐情,换了老板就不认账了吗?强烈归还赠宝使用的权利。几千的绑定元宝都舍得给新玩家,老玩家辛苦所得却无保障,梦工厂莫不是真的要赶走非人民币玩家?如果是,赶紧改成收费模式。现在最不缺的就是免费游戏,只不过完了六七年,舍不得这份熟悉、这些老友罢了,断了念想更好

武林新丁

再有,麻烦几位版主像正常人一样说话,别老说粘贴复制那几句,

1万

江湖俠隱

小编也是进行了反馈,因为游戏内容修改的问题,小编也没有权利进行直接的调整,还请大家谅解。

武林新丁

非国大 发表于 2013-11-11 12:03
不知道梦工厂为什么对于赠宝的问题如此纠结,迟迟不办,难道里边还有其他隐情,换了老板就不认账了吗?强烈 ...

增宝卖我,我qq30586346,元宝和RMB收

武林新丁

增宝卖我,我qq30586346,元宝和RMB收

武林新丁

强烈要求归还赠宝,大家顶起

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 15:57

返回顶部