1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

天牢应该改改

武林新丁

楼主

天牢通关不是三五分钟,十分钟,八分钟能完成的事情.尤其级低的时候,一边看电视和小说,一边打个通宵的不乏人在.

但是在过天牢这段漫长的时间里,一旦掉线,停电,维护,就会前功尽弃.而掉线,停电,维护又是不可避免的,很多人都遇见过。

希望能更改一下,在掉线,停电,维护后,可以再续前面的进度,谢谢。

1万

項目組版主

沙发
好的,lz您的建议小版会记录并反馈给相关的工作人员,如有改动,敬请您留意一下后续公告~

武林新丁

板凳
应该改的不是楼主说的 应该改的是爆率,现在老服还有几个人过天牢啊

1万

項目組版主

砖头
好的,小版会将各位的意见综合整理并反馈给相关的工作人员的~敬请各位期待游戏的优化和完善~

武林新丁

地板
    这个天牢就像最早的拨号上网,网页下载,一旦掉线,停电,辛辛苦苦下了几小时的东西就没了。

后来有了迅雷,有了快车,好像还有过一个蚂蚁,才有了断点续传。

希望天牢能早日实现断点续传,至于爆率,我想策划会有自己的考虑。

1万

超級版主

对于给您带来的不便,我们深感抱歉,您的意见我们一定如实反映,敬请留意后续官网公告,有任何更改都会第一时间发布的,感谢您的支持,祝您游戏愉快

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 11:23

返回顶部