1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

你们是不是也上号很困难?

後起之秀

楼主
特别是一到晚上,上一个号至少要上个7-10次,才能上去,有时甚至次数更多,提示不是说和服务器断开,就是说服务器没有启动,我想知道有多少人和我一个情况?

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好,请给小编说下您登陆的是什么服务器,小编也通知一下工作人员,在晚上的时间段进行测试一下,如果确实有问题,工作人员会及时进行处理的。

後起之秀

板凳
沧海皓月的,并且一到晚上特别卡,所有人都知道了,我和我的小伙伴们都很不满

1万

江湖俠隱

砖头
好的,小编已经收到了您的信息,会转交给工作人员进行测试,给您和您的小伙伴带来的不便,还很楼主谅解。

武林新丁

地板
沧海的确很卡啊 ....  天啊 ...

1万

超級版主

您好,关于卡的情况我们会向工作人员反映的,如果有异常也会及时修复的,感谢您的反馈,祝您游戏愉快

武林新丁

我早反应几次了,没有人解决,只有机器人回答.
登陆就说服务器连接断开,我的号是雾龙奇侠的,同样的账号登陆其他服就可以上,  就是上不了雾龙奇侠服,后来我自已想办法,装了游戏优化器,这几天可以登陆号 ,  但刚才发现上2个号就会有一个号在游戏过程中掉线,真是抓 狂了!!!!!

武林新丁

云风过 发表于 2013-11-4 10:01
楼主您好,请给小编说下您登陆的是什么服务器,小编也通知一下工作人员,在晚上的时间段进行测试一下,如果 ...

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-6 08:00

返回顶部