1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

希望梦工厂能提供一个账号物品安全交易的平台类似寻宝网

武林新丁

楼主
一直想买个账号,但苦无安全交易的平台,5173,和淘宝也不安全,我想,肯能很多玩家都有我这样的想法。最好是类似完美的寻宝网那样,可以进行账号资料覆盖,这样就百分百的安全,,支持的顶一下

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好,官方不支持线下交易,如果线下交易获得帐号后,帐号如果出现问题,官方是不会做后续处理的哟。

武林新丁

板凳
版主你好,这游戏现在支持线上交易账号吗,我很久没玩了,怎么才能安全交易账号,麻烦回下我,具体怎么交易啊?不懂

1万

項目組版主

砖头
官方并不支持任何方式交易帐号,希望您能理解。

武林新丁

地板
为什么不学完美公司一样弄个象寻宝网一样的交易平台呢,即让公司赚钱,又方便了玩家,不是一举两得吗。

冬天的蚂蚁  您好,相关建议我们会提交工作人员参考的,还请您多多留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~  详情 回复 发表于 2013-11-4 23:33

1万

超級版主

欧阳雅剑 发表于 2013-11-4 20:02
为什么不学完美公司一样弄个象寻宝网一样的交易平台呢,即让公司赚钱,又方便了玩家,不是一举两得吗。 ...

您好,相关建议我们会提交工作人员参考的,还请您多多留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-11-4 23:33
您好,相关建议我们会提交工作人员参考的,还请您多多留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~ ...

本人覺得<远征ol>这游戏中的角色迁移,改名,改国籍,就是很不错的增值服务,梦工厂可以借鉴,你们可以去这游戏的官网去看下,他们有个珍宝阁的交易平台,其实很多游戏公司开始考虑这个问题了,老玩家想去新区的话,老区的号弃之可惜,卖又没人敢买,这是很多游戏玩家都很纠结的是,游戏公司应该重视这个问题

1万

超級版主

感谢玩家踊跃的提出建议,如是好的建议相信工作人员会进行考虑,小编也会及时进行反馈,相信游戏会越来越完善!