1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

真实的话

武林新丁

楼主
这个游戏玩到现在也算到头了四年了,时间也不短了,本来还想再玩下去可是现在梦工厂搞到这个程度没法玩下去了,光知道赚钱,不为广大玩家考虑,你们去看看侠客挂机的是那些人就是花钱的玩家而一般的玩家只能在高原,城镇,军营挂机,还有地吗?那里都是满员几个人打一个怪,怎么升级,开双也1开不了,还涨到325,怎么不一下涨到500级,这样省劲了,侠客的收集任务每次刷那么几个光打材料就得大半天才够,你想上班族那还有时间去玩,金刚晶刷装备还只能刷几件的防就不能可以刷全套,还有碧血,你看看10蓝刷的属性垃圾,没信心玩下去了,只能放下,说真的还有点舍不得

武林新丁

沙发
兄弟,那个游戏不坑爹呢,只是坑得厉害不而已,10年前老侠内测我就玩了,那时候火红火爆的,升级慢不过有乐趣呀,几个朋友去组队练级,还有跑钱任务,酒喂老马,去打耳朵学最后的大群技能,这就是乐趣呀,不想现在,有钱一个星期就能满级,钱一放上去,装备要多BT就多BT,以前打架打不过还可以顶几下,现在直接秒。现在的侠义道还需要技术吗,只需要钱吧,现在的骨灰级玩家不是技术的骨灰级,而只是钱的骨灰级而已,现在的高手回去10年前的老侠,只是莱鸟而已

1万

項目組版主

板凳
各位反映的这些情况,小版都会记录并反馈给相关的工作人员的,同时,官方也一直致力于游戏的不断优化和完善,给广大玩家一个更好的游戏环境,敬请您期待~

禁止访问

砖头

1万

江湖俠隱

地板
工作人员也在努力让游戏变的更好,也需要玩家的共同努力,如果大家有什么建议或者建议,可以给小编说,以便小编反馈给工作人员,谢谢。

武林新丁

梦工厂开的游戏太多,撒大网捞大鱼。我去过侠义外传看了看,那叫一个卡,直接错误重启、前后玩了不到1个小时,删掉游戏。估计开发一款游戏要需要花了很多钱。做不好是得不到什么好的收益的,建议不如花点精力人力,做好一款精品的国产武侠游戏。扩大新侠义道的宣传力度。搞好游戏服务和可玩性。提高人气。吸收点新鲜血液。而不是把玩老侠义道的人 往新侠义道拉,在把玩新侠义道的人往侠义歪道上拉来。还有以前有段时间星期五的一个活动。怎么直接关掉了。是怕大侠们太激情了吗?还是怕送出的传说石头太多?

1万

項目組版主

楼上朋友的意见,小版会帮您反馈的,同时,官方也一直致力于给广大玩家一个更优质的游戏环境。请问您说的星期五的活动具体是什么活动?小版可以帮您反馈一下这个意见~

武林新丁

在这里我来回复一下,本游戏不花钱要想牛逼,那个游戏都不行!开发商不赚钱,他也就没吃的了!但是,我希望游戏的环境好一点!骂街的少一点!传言的也少一点!或者像别的游戏来一个几分钟才可以传言一次!让那些无聊的人一直传言一直骂街!把很多新玩家都给搞走了!这是我的建议!请相关人士注意啦

1万

項目組版主

好的,非常感谢楼上朋友的宝贵意见,小版会认真记录并反馈给相关的工作人员,如有改动,敬请您期待游戏的后续优化和完善~

武林新丁

农夫山泉 发表于 2013-11-7 09:24
楼上朋友的意见,小版会帮您反馈的,同时,官方也一直致力于给广大玩家一个更优质的游戏环境。请问您说的星 ...

星期五的聚贤庄活动啊。。具体帮忙问下策划 是不是不搞了

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-18 00:30

返回顶部