1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

老是上不了游戏~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

武林新丁

楼主
不光是他们上不了,新区侠客行也上不了,你说说怎么回事吧,我们种的葡萄,橘子全部不能上来收,全部上不去,这么久了还没有好?难道侠义道真的要崩溃了?强烈要求给个说法!!!!!!经常的上不来号,你们一群饭桶!!!!

1万

項目組版主

沙发

lz,该情况相关的工作人员已经正在处理了,我们会争取在今天中午12点之前开服,琅嬛北斗和侠客岛开服后会有一个补偿活动,建议您耐心等待一下,很抱歉给您带来的不便,请谅解,谢谢~

武林新丁

板凳
lz,该情况相关的工作人员已经正在处理了,我们会争取在今天中午12点之前开服,开服后会有一个补偿活动,建议您耐心等待一下,很抱歉给您带来的不便,请谅解,谢谢~
屁话一大堆,昨天更新后卡得要死,去过5阵混的重组了几次才能进,补偿个屁呀,225级后才给,那225级以下的是不是算没建过号没玩过呀。10年前内出的侠义道回档,卡,10年前可以说没技术没人员,10年后也是一样,你们是不是白活10年了,以后的20年,30年估计也是白活的

超級版主

砖头

LZ,机房线路出现问题,目前机房正在抢修中,将于14点前开放,届时赔偿方案也将一并放出,还请耐心等待,我们一定会尽快解决!

1万

項目組版主

地板
对于游戏卡滞的原因是有很多的,一是网络不稳定,二是电脑文件问题,同时,小版会帮您反馈一下您的这个情况,如有异常,我们会尽快修复的,很抱歉给您带来的不便,请谅解,谢谢~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-23 04:01

返回顶部