1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

现在侠义道的新浪平台成了没人要的孩子,玩起来不爽,你们梦工厂能不能解决一下?

武林新丁

楼主
现在侠义道的新浪平台成了没人要的孩子,玩起来不爽,你们梦工厂能不能解决一下?
1:平台交易受限,以前不会吧,自从与中游、联众、官网合服后就出现了,这几天限制让玩家都无法玩了,交易上限20个?交易受限为何要把这些不同平台合服到一起呢?
2:最近几个月新浪平台总是无法登陆游戏,这问题是从新浪平台服务器由梦工厂接管就出现了,以前新浪自己管服务器不会这样,出现了打个电话给新浪客服就解决了,现在新浪不管侠义道,梦工厂也不管这平台,就常出现在半夜上不了号,要第二天中午可能才解决!我们上夜班就等于不用玩了。

1万

江湖俠隱

沙发
玩家反映的意见,斑竹也希望能够被采纳,但是,斑竹们是无法确保所有的意见或建议能够马上被采纳的,我们的策划人员也要考虑评估提出的意见和建议是否可行。通过了的意见官方还要做很多的前期工作,所以时间上肯定是无法进行保证的。我们也希望各位能够理解到官方,给予我们更多的支持!

武林新丁

板凳
本来都不想发杂音的,看到你们这样的回复老子鬼火起,你们意思是连游戏的里面的正常交易和正常登陆都无法保证,那你们还开个锤子几巴游戏啊。新浪号不好上,游戏里做个副本在摊上买几个几巴毛不值钱的蜈蚣蝎子等等也要受限,我只能说R你MGC的仙人板板,哦,还最多交易20个,你们干脆取消交易算了!!!

云风过  楼主您好,该问题版主已经向工作人员反馈,相信工作人员肯定会调整的。  详情 回复 发表于 2013-10-29 14:21

1万

江湖俠隱

砖头
杀角 发表于 2013-10-29 10:44
本来都不想发杂音的,看到你们这样的回复老子鬼火起,你们意思是连游戏的里面的正常交易和正常登陆都无法保 ...

楼主您好,该问题版主已经向工作人员反馈,相信工作人员肯定会调整的。