1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

悲哀啊 这种游戏 晒晒工作人员如何忽悠

武林新丁

楼主

问题编号:

Q-577986
问题类别:

新侠义道 - 账号问题 - 账号停权
问题状态:

新投诉

回复次数:

受理时间:

最后回复:

问题详细
安山先生的问题

才一个星期没有等,我号上的三角色全没有了。这是怎么回事2个260多级的号啊!(还有其他号的装备),这是怎么回事 !? 玩了快四年了啊,你们说删就删了吗?
还是用邮箱找回的密码!!尽快解决为盼!

安山的补充

gm  你们不想让人玩就直说 还手动删  我是非rmb玩家  不会冲钱
郑重说明一下  我的号不会是盗号的情况 唯一可能就是你们删的
请尽快帮我恢复  还²个角色 是³个啊
不要再忽悠人了  最多不玩就是  不会冲钱的

客服(工号3127)的回复

尊敬的玩家:您好!

很高兴为您服务,经工作人员核实您所提供的2个角色都是手动删除了,如您需要恢复角色,请在账号:nzs8888 下创建一个小号,之后将小号完全退出游戏,并对账号充值12000元宝(1个角色6000元宝手续费),再联系我们恢复角色。感谢您对我们的支持,谢谢。

十年侠义路,不灭武侠梦!梦工厂《侠义道》十年庆典正在火热进行,新版本新地图开放,六重豪礼百万元宝,回馈新老玩家,欢迎参与!

客服(工号3129)的回复

非常高兴为您服务!我们已将您的信息提交给相关技术人员处理。处理过程需要耽误您一些时间,望您谅解!为此对您在游戏中遇到的不便,我们非常抱歉!处理完后我们会在第一时间通知您的!

十年侠义路,不灭武侠梦!梦工厂《侠义道》十年庆典正在火热进行,新版本新地图开放,六重豪礼百万元宝,回馈新老玩家,欢迎参与!

安山的补充

最后一次发现角色存在的时间²0¹³年¹0月²0日 ²¹:00,发现角色消失的时间²0¹³年¹0月²5日 ¹8:00

客服(工号3129)的回复

很高兴为您服务!请您提供您最后一次发现角色存在的时间,发现角色消失的时间,以便核实查询,同时给您带来的不便还请您谅解,谢谢。

安山的补充

这是这个号的²个角色

补充图片:

安山的补充

不要说是盗号  如果盗号我其他¹0多个号都还在

安山的补充

这是我²0¹0年发的帖子
hþþp://mýd.¹7³².cºm/usðr/¹0¹³9³4948

补充图片:

安山的补充

我²0¹¹年就²¹6级了

补充图片:

安山的补充

是八方天龙
帐号:nzs8888

补充图片:

1万

超級版主

沙发
您好,小版看过您的问题了。角色恢复确实是收费服务,这个也是官方正常的工作流程,不知道您是对哪里不满呢,小版可以将您的建议向工作人员进行反馈的

武林新丁

板凳
你们自己搞的我的角色没有了 怎么要收费恢复  没有天理啊

武林新丁

砖头
对你们工作人员的这种不负责的态度表示严重不满

明明帐号上三个角色 我说了两个 你们就说两个 我下次说8个你们搞得出吗  

还冲钱  我这个是个医生号 盗号情况是不存在的  如果盗号我的其他号有²70多级的没有事

对这医生号盗取   再删  不是无聊吗   你们如果真是人  就不要忽悠了

搞一次活动  出一次错  搞个维护还丢号  那些吃干饭的就是这样对待我们玩家的吗

武林新丁

地板
才一个星期没有等,我号上的三角色全没有了。这是怎么回事2个260多级的号啊!(还有其他号的装备),这是怎么回事 !? 玩了快四年了啊,你们说删就删了吗?
还是用邮箱找回的密码!!尽快解决为盼!

安山的补充

对你们工作人员的这种不负责的态度表示严重不满
明明帐号上三个角色 我说了两个 你们就说两个 我下次说8个你们搞得出吗  
还冲钱  我这个是个医生号 盗号情况是不存在的  如果盗号我的其他号有²70多级的没有事
对这医生号盗取   再删  不是无聊吗   你们如果真是人  就不要忽悠了
搞一次活动  出一次错  搞个维护还丢号  那些吃干饭的就是这样对待我们玩家的吗

安山的补充

再次说明 是三个角色 你们不用再忽悠人了
我不会冲钱  我是地道的非人民币玩家

客服(工号2119)的回复

经工作人员核对,只核实到您被删除的2个角色信息。如需恢复可以为您恢复到10月25号的数据,角色恢复是收费服务,需要收取6000元宝,如果2个角色都需要恢复是12000元宝,如果您是选择性恢复还请详细说明是恢复哪一个角色并进行充值,

角色有:1:武当女神 等级:264 2:角色名:峨眉女神 等级:261 ,

造成您的困扰还请原谅,祝您游戏愉快。

安山的补充

gm  你们不想让人玩就直说 还手动删  我是非rmb玩家  不会冲钱
郑重说明一下  我的号不会是盗号的情况 唯一可能就是你们删的
请尽快帮我恢复  还²个角色 是³个啊
不要再忽悠人了  最多不玩就是  不会冲钱的

1万

項目組版主

官方是不会删除玩家的角色的,该情况并不排除您的账号被盗被盗号者删除或者误删了,更多详情小版建议您在客服中心进行咨询处理~

武林新丁

官方是不会删除玩家的角色的!谁知道?!种树就是这种情况! 明明栽了,一维护没了!就说是玩家的责任!不说了!!

1万

江湖俠隱

楼主您好,官方不会无故删除玩家角色数据的,这样做会得不偿失,不排除玩家的一些误操作等情况出现。

武林新丁

很高兴为您服务,经工作人员查询核实,您的角色是手动删除的,如果需要恢复,每一个角色恢复需要付费6000元宝,两个角色一共支付12000元宝,
冲钱啊 这就是目的

1万

超級版主

您好,经核对您的角色确实是被手动删除,建议您登陆www.1732.com 点击个人中心查看资料是否为本人注册并查看是否存在安全隐患,造成您困扰还请原谅

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 04:18

返回顶部