1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: lalalallaldd

前些天在雾龙收了个极境号 之后被当成盗号的!以此发帖..

武林新丁

纳澜公子 发表于 2013-10-27 16:24
号都买了,你在花30元钱,改个名字不就行了么,谁还认识你啊,傻的!

我只是澄清下  号不是盗的而已  ...

1万

項目組版主

官方并不支持任何线下交易,一旦已经购买,小版建议lz购买账号后第一时间修改身份证信息,避免出现后续被骗的问题~

武林新丁

看了你的旺旺号才知道,原来买了那个号,整天被当作盗号的让人骂的是你啊,哈哈。

这个楼主我知道,跟我买过几次盟主令,信誉很好,都是当即付款,没有欺骗行为。我想那个人应该是冤枉了人。

不过这个事最可气的就是梦工厂这些人,那个人盗号不是一个二个了,也不是一次两次,为什么他还能安然存在啊,你们就不采取一点点措施,只会说什么不支持线下交易。结果是有的丢了号,有的当了替罪羊,就他妈的那个盗号的坐一边哈哈笑呢,原来玩你们游戏当小偷是受官方保护的!我去~~~什么世道。。。

武林新丁

暂停 发表于 2013-10-27 22:33
看了你的旺旺号才知道,原来买了那个号,整天被当作盗号的让人骂的是你啊,哈哈。

这个楼主我知道,跟我买 ...

还笑  ...  我都冤死了我...

诶?   你是  剑--   还是 松雨啊?

武林新丁

....诶..成替罪羊了

希望雾龙服的看到帖子后  当我再次被造谣的时候能说几句公道话...

这是我的号..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

項目組版主

官方不是不保护线下交易,而是线下交易官方无法核实到相关的数据,无法直接作出判断,只有建议玩家联系网监部门处理。同时,官方只要核实到盗号的玩家就一定会处理。

武林新丁

YY*妹妹,就是个垃圾狗养出来的垃圾,最近一两个月专门在各服发布木马偷盗玩家帐户及财产,梦工厂的侠义道也不是万能的,让这些垃圾东西钻空子使坏,破坏玩家帐号及原来的好心情;
所以楼上的话,可信非可信,现在的骗子都聪明了,会用变色龙的嘴脸,只是在此说一句,盗玩家帐号的垃圾,不会有好下场的,把可怜的聪明用在这一点,只有死路一条。
在此忽吁梦工厂大力彻查雾龙、八方各服的  YY* 妹号 系列贼号,彻底永久封此号和号所在的身分证,不要相信此类贼喊捉贼的把戏。

1万

超級版主

楼上的朋友您好,对于恶意盗号者官方一律是严肃处理,绝不姑息,一旦确认是盗号者账号都是第一时间进行永久封号、非常感谢您的热心支持,也祝您游戏愉快

武林新丁

剑在江湖 发表于 2013-10-28 10:25
YY*妹妹,就是个垃圾狗养出来的垃圾,最近一两个月专门在各服发布木马偷盗玩家帐户及财产,梦工厂的侠义道 ...

首页的 图片  足以证明   YY号是  购买来的  ...

你要说我是盗号的  给出证据...

无凭无据就是造谣 ...

武林新丁

^Emperor。算是个朋友  前前后后买过我1500+L   信誉不错   我先给的货 一次交易200L  然后他在打钱到我支付宝里...没有一次拉下的...  

说他是盗号的   我不信.       倒是那  龍ル乖乖  无凭无据  说他盗号的就算了  还说人家穷鬼一个?呵呵 笑死了   等你有房有车再来说  人家是穷鬼吧    人家一部车够你打工一辈子...   

说句公道的 贫富不分贵贱  游戏里大把大把花钱的人才是 有钱人?   而且照17#楼 说的那样?我说某某人是小偷 是贼?  你们信吗?    无凭无据的你们信吗?   

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-25 04:28

返回顶部