1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

给MGC的建议!

江湖小蝦

楼主
报一点点希望最后在提点建议,不采纳今后我也不进论坛了,游戏也不玩了!
1、建议各种活动NPC移动到一个场景,而且,此场景不许离线挂机和摆摊位。
2、京城、王城等摆摊不得心法等经验值。
3、提高各种副本(包括五阵等)、周年抽奖的任务奖励,把那些没用的道具取消,如:染票、玉石炼制手札、四圣佛印、6级以下玉石等等。
4、多增加点个人副本,组队的也应该可以设置单人完成选项,这样可以提高可玩性,免得玩家因时间问题,不能组队做任务。
5、增加侠士令牌、江湖令牌NPC兑换品种,如:百宝阁内的元宝商品。
6、开放果树种植及食用等级限制,以消耗包内大量的果树种子。
7、取消各种挂机场景怪物伤害致使中毒、破甲等怪物技能,让大家尽情打怪升级。
8、新的武功、心法不要以合成的方式进行学习,改为以任务+等级的方式学习。
9、提高世家任务意外奖励几率,增加奖励品种(非绑定)!
10、以上建议如不采纳,GM是美女就嫁给我,是衰哥死一边去!

1万

項目組版主

沙发
lz,非常感谢您提出了这么多的宝贵意见,请放心,小版都会认真记录并反馈给相关的工作人员,如有后续改动,敬请您留意一下~

江湖小蝦

板凳
2013年的建议你们改了几个?逗我们玩呢!

武林新丁

砖头
农夫山泉 发表于 2013-10-25 15:33
lz,非常感谢您提出了这么多的宝贵意见,请放心,小版都会认真记录并反馈给相关的工作人员,如有后续改动, ...

回复都是机器人吗,怎么都是一样的!!垃圾游戏

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-9 18:32

返回顶部