1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

圣斗士

JM 不负责任

武林新丁

你们工作人员干嘛去了  草  游戏几天掉线不正常了  还他妈更新活动 去你大爷的  !!!!!!!!!!!!!!!

1万

江湖俠隱

楼主您好;关于您所提出的问题小版我会转达到工作人员那里进行核实查看的,请您放心,谢谢。

武林新丁

JM是最有责任心的。整天骂JM的狗盟奶奶钻盟有责任心了吗,说山就骂JM不公平。说说JM那里不公平了。狗盟是看人做号自己穷的没钱做心里他妈不平衡。被说到心里去了吧,奶奶钻穷人狗个个穷的要命,只会耍耍嘴披吹牛装逼罢了。丢了山就找这招那借口。不是什么JM给人开8套。就是开别的。穷狗那说说JM怎么没给你们穷人狗奶奶钻人开8套,还是想说你们是君子,操你妈的,丢了山都可以吧你们爹妈诅咒死光的杂种。还有脸说你妈不公平。什么掉线掉线的,是不是丢了山现在想不到搞什么就想出这些鬼主意了,JM是最公平的。游戏有什么问题找他都是及时处理的。哈哈

1万

江湖俠隱

楼上的朋友您好;小版很谢谢您对梦工厂的关注与主持,同时楼主大佬的问题小版会及时反映到相关工作人员那里的,谢谢。