1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

装备上镶嵌的钻石是消耗品吗

武林新丁

楼主
装备上镶嵌的钻石是用10级玉石合成的。不知道这样的物品何时变成消耗品了,它们又是如何消耗的呢请提示,比如多长时间消耗一颗,或者它们是如何被使用和耗尽的,我也好以后注意。钻石就是红色框里的镶嵌的物品,请版主指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

江湖俠隱

沙发
楼主大大好!玉石,元宝,药品都是属于消耗品,玉石由于有合成功能所以属于消耗品,关于消耗品只有唯一ID,工作人员之前已经尽最大努力为您找回装备,如果玉石被取掉或者销毁了,工作人员无法进行找回,给您带来不便请多多谅解!

武林新丁

板凳
玉石既不是我取的。更不是我销毁的。是你们17号维护中出现的问题,不过还是感谢云风过的解答,这事我找孙旭军大大吧,问问他怎么看

武林新丁

砖头
云风过 发表于 2013-10-23 14:14
楼主大大好!玉石,元宝,药品都是属于消耗品,玉石由于有合成功能所以属于消耗品,关于消耗品只有唯一ID, ...

看这个帖子挺可怕的没搞懂 他的消耗指的是什么,是合成过程算消耗呢,还是玉石有耐久度呢~不会以后我们装备都没收回吧

冬天的蚂蚁  楼上的朋友,工作人员是不会无缘无故没收玩家物品,如果玩家在游戏中遇到装备问题需要咨询,由于论坛功能有限,建议玩家在官方网站客服中心进行提交,详细说明具体情况,相关网址:kf.1732.com,以便工作人员进行核  详情 回复 发表于 2013-10-23 23:39

武林新丁

地板
楼主的这装备已经在合的时候算消耗了啊,现在提消耗怎么解释?

1万

超級版主

23626465 发表于 2013-10-23 23:26
看这个帖子挺可怕的没搞懂 他的消耗指的是什么,是合成过程算消耗呢,还是玉石有耐久度呢~不会以后我们装 ...

楼上的朋友,工作人员是不会无缘无故没收玩家物品,如果玩家在游戏中遇到装备问题需要咨询,由于论坛功能有限,建议玩家在官方网站客服中心进行提交,详细说明具体情况,相关网址:kf.1732.com,以便工作人员进行核实查看。谢谢~~~!!!!

武林新丁

路过打酱油~~围观看稀罕~~~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-25 06:21

返回顶部