1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于新服侠客行此次被封号的看法

武林新丁

楼主
我是一个新侠义道新玩家,这次在新服侠客行进行游戏 ,游戏角色名“云上的诱惑”。这次发帖起因就是因为在10月18日晚本人游戏账号被突然封号,导致无法正常游戏娱乐。经首次咨询客服,被告知我买了一个被盗账号的一只礼套戒指。同时被要求提供本人在买这只戒指时的相关数据如:交易时间  交易数额 交易对象  。这里我想发表自己的一些看法和观点。首先作为一个普通的,身心正常的玩家,谁会去刻意记录以上的3点?难道我在新侠义游戏中的每一笔交易我都要私下做笔记记录?为将来可能的“麻烦”提供相关数据? 所以我明确指出,我只能回忆出2只戒指都是在新服“侠士令”活动期间通过游戏本身提供的商屏正常购买得到,其中一只是在该服10大高手“杀人如麻”处购得一只7级5洞礼戒,花费70令。之所以这只记忆清晰,也是出于正常人的一个心理和行为。因为相对来讲,这只戒指物有所值,一般人对淘到好东西当然在记忆方面相对会清晰,同时对交易对象应为是该服10大高手所以会深刻点,关于另外一只,实在无从记忆。可是就在我提供以上相应信息时,却得到相关工作人员指出,没有明确的以上3点,处理起来会很麻烦。我就问,是不是我不能提供以上相关信息我的账号就可能永久会被停封,得到的回答是,有这种可能!如要立即开号,只要申请购买物品不再索回并不要任何赔偿即可恢复。  第二:正是由于这种回答,导致今天我要注册账号上来发帖发表自己的看法。我的观点是,作为被盗号者我们是要表示同情,但是,这也是被盗号者出于自身的各种各样的原因导致的不良结果!自己也要负相应的责任!相对于我们因为购买而被封号者,谁更无辜?谁更有怨气?类似于我这样的购买者不是进行的私下交易,是通过游戏本身的合法的商屏进行的购买行为!作为游戏开发和管理人员,你们都不能认定某人某物是盗贼是赃物,那么怎么能要求我们普通玩家去认定?如果在游戏自身商屏的交易都显得那么不安全了,那么作为游戏的开发和管理层你们能够为我们做何种保护措施?如果你们只是一味的要求我们提供所谓的以上几种数据,如果提供不了,倒霉的是我们购买者的话,被永久封号的话,请问,是不是以后我们买东西要问你们游戏开发商索要发票,以便于日后作为凭证?因为你们有责任提供相关的发票。  其三:这种处理方式也有漏洞,如果我对卖出的物品反悔,我可以请朋友在异地进行游戏登陆,这样你们可以看到异常登陆的信息。同时我告知你们我的号被盗了,要求追回所有的卖出物品等相关事宜。同时对于此所有相关的号进行无期限的封号查处,只要对方不能提供确切的信息。 那么那些10大号要注意了,我可以利用这点弄些是非出来,只要是10大的号购买,我进行上述行为,你们不要说可能打不了王城帮战,可能花了这么多钱都不知道要被封号多久。综上所述,总结一下:  贼---你们抓不到   被盗号者---东西可以追回(自身保护不当可以全不负责)  游戏商屏正常购买者---封号,退还物品(只要你提供不了确切信息,如要开号,自动放弃由此带来的任何自身损失)  是不是这个模式?目前我所得到的的相关处理方式信息就是这些,如有不对,那是你们相关人员未能给我全面解释,气愤之余,特此发帖。警示所有玩家,我可以选择放弃游戏商对我的赔偿而立即解号,但是这对游戏的发展和管理能否良性发展,对我们游戏玩家是不公正的一种选择态度和方式。

武林新丁

沙发
顶一个,确实,如果梦工厂不给玩家一个交代,以后谁敢在正常游戏商屏上面买东西,难道我们玩家知道那个商屏上面卖的东西是盗的吗?以后买东西之前会不会想,这个要是盗的咋办,梦工厂不给个正确的解决方法,这游戏没什么意义了

武林新丁

板凳
顶一个,确实,如果梦工厂不给玩家一个交代,以后谁敢在正常游戏商屏上面买东西,难道我们玩家知道那个商屏上面卖的东西是盗的吗?以后买东西之前会不会想,这个要是盗的咋办,梦工厂不给个正确的解决方法,这游戏没什么

武林新丁

砖头
说的好   犀利  顶了

1万

項目組版主

地板
lz,该情况如果您已经在客服中心提交了,敬请您留意一下后续回复,官方一定会认真核实处理的~

後起之秀

要想解决此类问题,本人建议:游戏所出所有东西全部绑定,不能进行交易,这样就都安全了

武林新丁

我敢说,全部绑定了,侠义道也就倒了,人民币买不到东西难道自己去打材料,是不是搞装备的材料全部商城卖啊,人民币过度装备卖谁,活动出的装备卖谁,东西卖谁,谁还敢玩活动

武林新丁

来来来 梦工厂给个官方的解释  商屏卖的物品怎么区分 哪个是被盗的?? 哪个是正常的 ??   

1万

超級版主

楼上的朋友,玩家在交易物品之前是无法辨别物品的性质,小版也能够理解玩家的心情,一旦物品工作人员确认是被盗物品,那么工作人员会进行相关核查,由于论坛的局限性,建议玩家在客服中心详细提交问题,并在交易过程中使用线上物品进行交易(线上交易受官方保护),切勿线下交易,线下交易官方是不支持,不保护的,以免导致不必要的损失。谢谢~~~!!!!

武林新丁

我靠,这就算完了!解释了半天,也说了半天,诱惑你东西拿回来了吗/

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 14:39

返回顶部